|
|
ЗСД / Западный Скоростной Диаметр
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Julia.L
Я тож не поняла. На рбк четкие цифры были написаны.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Ну да, у меня 97 руб будет вместо 92)
-
в шоколаде
кто-нибудь понял, как подключить эти новые тарифные опции???
они получается с ноября будут действовать? а с 14 октября - что меняется?
за октябрь абонентскую плату уже сняли, с середины месяца надо будет еще раз 100 р платить?
мы тут сидим втроем с коллегами и никак разобраться не можем.
-
Космонавт
Сообщение от Кaramel
кто-нибудь понял, как подключить эти новые тарифные опции???
они получается с ноября будут действовать? а с 14 октября - что меняется?
за октябрь абонентскую плату уже сняли, с середины месяца надо будет еще раз 100 р платить?
мы тут сидим втроем с коллегами и никак разобраться не можем.
С 14.10 появится возможность изменить тариф в приложении - он будет действовать с 01.11. Не надо будет в окт ничего больше платить
-
Космонавт
Для 2 класса безлимит получается стоит 5 тыс как и для 1-го, вот кому видимо выгодно то)))
-
Мася
Я подсчитала - мне выгоднее 10% скидки за 100 руб. Подключила.
-
Мега-элита
Сообщение от БЯШA
Я тебе больше скажу: 90% постоянных пользователей это будет выгоднее
-
Космонавт
Сообщение от БЯШA
Вы в приложении подключили?
-
чума
пытаюсь разобраться в тарифах и опциях,но туплю наверное...сколько будет стоить теперь поездка по участку от КАД до пункта пропуска в белоострове в сторону скандинавии?тариф был с абонентской платой
спасибо
-
Неправильная
Сообщение от kuzena
пытаюсь разобраться в тарифах и опциях,но туплю наверное...сколько будет стоить теперь поездка по участку от КАД до пункта пропуска в белоострове в сторону скандинавии?тариф был с абонентской платой
спасибо
я же вчера в том топе ответила - 54 рубля 10 копеек без скидки. Ну и за 100 ру в мес можно получить скидку в 10%
-
чума
Сообщение от Жанна
я же вчера в том топе ответила - 54 рубля 10 копеек без скидки. Ну и за 100 ру в мес можно получить скидку в 10%
Жанна,ну я думала раз дубль вышел,то тему уже прикрыли,и не смотрела ее..
спасибо...
правда теперь непонятен сакральный смысл отмены абонентской,ибо эти же сто рублей-та же скидка за абонент...ну примерно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."