|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
А кровь на гормоны, да? Буду трясти!!
-
Космонавт
Сообщение от Uliana_spb
А кровь на гормоны, да? Буду трясти!!
На генетику
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Токсикоза нет,но ничего не хочется. Ни мясо,ни овощей, суп так поела,но не то что б с удовольствием. Не знаю,что и есть...
-
Космонавт
Я теперь вот только имбирём спасаюсь, заварила чай, на работе конфеты. Теперь могу есть, чистить зубы, пользоваться кремом. Готовить пока не могу)))
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Активный участник
Сообщение от bes-senok
Девочки, а что в Боткинской больнице с отделением детской реанимации, кто знает? Не нашла, где видела, но в памяти отложилось, что оно там никакое (или его как такового вообще нет). Немного смущает, что это все же не роддом, а обычная больница с акушерским отделение. Хоть и с хорошими врачами.
Про реанимацию не помню, рожала там в 17году.очень понравилось.
-
Хранитель
Мне про кровь ничего не сказали. Скрининг 7. Пойду голодная
-
Элита
Сообщение от __verba__
Мой сказал, что бы я о партнёрских даже не думала. У него брат в этом году за третьим ребёнком прям ходил до самого конца. Правда в Москве.
Я пока хочу, чтоб он со мной до родзала был. Думаю, если ждём девочку все же, то чуть позже он поддасться на мои уговоры
Мой сам решил быть со мной. Не пожалел. Второй раз тоже сам сказал, что пойдёт. Мне очень помогло его присутствие рядом
Я Юля)
-
Элита
Сообщение от Limonka1985
и у меня по приложению вишенка)
У меня нектаринчик уже))
Я Юля)
-
Элита
Сообщение от Lady Luck
У меня разница между родами будет 2.4, это мало вроде как. Хотя не знаю. Буду консультироваться конечно. Если врачи будут рекомендовать ЕР с возможным ЭКС, то наверно можно рискнуть. После ЕР лучше от ходишь, быстрее.
Когда первым ходили мне окулиста все говорила и отправляла на КС из за зрения. Но я в МНТК ездила и там зав.отделением написал бумагу, что можно ЕР. А так до последнего склоняли
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А какое у тебя зрение? У меня минус 5, разрешили ЕР, в итоге эпизио делали, но не из за зрения, а потому что рваться начала
Я Юля)
-
Элита
Сообщение от Uliana_spb
Кто скоро на скрининг? Я повторно в пят. Кто-нибудь объяснит,там со скринингом вроде и кровь надо сдавать,а мне врач не назначил...Хотя может в пят отправит. Если б сказал хоть врач в прошлый раз,я б в пят и сдала,а так сегодня мочу,в пят 2 раза в жк бежать,т.к.врач утром,узи днем или вечером,так теперь и кровь под вопросом...
Я в субботу иду, но не в жк. Вначале УЗИ, сразу после него кровь, через два дня результат на почту. Две недели я бы умерла ждать.
Девочки, напомните, что на УЗИ смотрят? Твп, косточку носа, а что ещё? Мне кажется, что пуповину, или это уже на втором скриннинге?
Я Юля)