Страница 50 из 452 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: 💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞

1. ответ для JannaOs , на сообщение « 💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞 »
    Элита Аватар для vsebudet

Девочки, спасибо!

В 12-ом году была лапароскопия первая с гистерой по поводу кисты. Тогда обнаружили эндометриоз. Иск.климакс на полгода. В 13-ом году начали планирование параллельно сдавая анализы. Через полгода ГСГ и спермограмма. По ГСГ одна труба непроходима. Пошли по омс в Пирогова через год самостоятельных попыток. Получили одну ЯК, перенос на второй день-пролёт. Дальше год мытарств по разным клиникам и врачам. В 15-ом году ларара диагностическая с гистерой. Трубы обе проходимые! Рассекли спайки. Была киста маленькая, но трогать не стали. Через месяц после лапары один известный Ре в известной клинике говорит, что с кистой в протокол не возьмёт и раз в первом протоколе получили одну клетку-стоит подумать о донорской...конечно, ложиться снова на стол под нож я не хотела и попала на приём к волшебнику АА) Его план накопить эибрионы, а только потом удалять кисту и переносить мне понравился. И душа легла к доктору)
    Две стимуляции, получили в итоге 7 малышей. Затем лапара с гистерой, иск.климакс, два курса физио и в июне 2017 перенос двух эмбрионов.
    Крио на ЗГТ. Ну и многие наверное помнят, что было с моим ХГЧ)))

7 дпп 9,04
    8 дпп 15,04
    10 дпп 27,23
    12 дпп 32,06

Отмена поддержки, ждем месячные, нооо:

16 дпп 257,18
    18 дпп 949

И вот эта крошка, которая потрепала нервишки маме сладко чмокает сисю, пока я пишу это сообщение 😊

Вела Б у ОД, скрины у Лебедева. Рожала в 13рд.

Активный участник Аватар для Кликсена

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Да, я тоже смотрю, к фео очереди [emoji85] тут как-то утром была, так там то ли после пункции, то ли после переноса человека четыре было [emoji41] всех сдам [emoji23]
    Меня в очереди можно узнать по дочке, мы утром вместе ездим [emoji4]
    Я как то была на приеме, сидела к Фео девушка с девочкой) девочка маму одну не отпускала, я хотела с ней посидеть, но отказалась, пошли вдвоем на прием)

3. ответ для JannaOs , на сообщение « 💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞 »

После таких историй появлется вера что и у нас всех все получится!

Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Кликсена Посмотреть сообщение
    Я как то была на приеме, сидела к Фео девушка с девочкой) девочка маму одну не отпускала, я хотела с ней посидеть, но отказалась, пошли вдвоем на прием)
    Мы вместе в кабинет заходим, а там доченька на стуле сидит 😍
    Леночка, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Мы вместе в кабинет заходим, а там доченька на стуле сидит [emoji7]
    А перед приемом доченька мультики смотрит?))

Элита Аватар для Mapia

Для меня оставить ребенка с незнакомым человеком вообще не приемлемо. Выйдешь с кабинета, а ни ребенка, ни "доброго" человека нет. Как то пристегивала ребенка в коляске у ПК, рядом одна мама попросила незнакомую женщину присмотреть за своим ребенком пока она отдаст карту в регистратуру . Мир, конечно, не без добрых людей, но проверять это на собственном ребенке нет желания.
    P.s. если что это камень не в Ваш огород.

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Mapia Посмотреть сообщение
    Для меня оставить ребенка с незнакомым человеком вообще не приемлемо. Выйдешь с кабинета, а ни ребенка, ни "доброго" человека нет. Как то пристегивала ребенка в коляске у ПК, рядом одна мама попросила незнакомую женщину присмотреть за своим ребенком пока она отдаст карту в регистратуру . Мир, конечно, не без добрых людей, но проверять это на собственном ребенке нет желания.
    в медике на ресепшене оставляла старшую, она им там помогала карточки расставлять. Но это медика, а не пк или колсяка на улице рядом с пк......на улице это без комментариев... Старшей 4 и она знает этот медцентр. Младшей 3 и она кенгуренок, до института за мной будет хвостиком ходить, с ней такой номер не пройдет

Цитата Сообщение от Mapia Посмотреть сообщение
    Мне кажется в клинике оставлять ребенка в коридоре не страшно, по описанию сразу вычислят кто ребенка увел))
    Мы конечно с мужем ребенка очень хотим, но чужого брать не стали бы.

9. ответ для vsebudet , на сообщение « Девочки, спасибо! В 12-ом году была... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от vsebudet Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!

В 12-ом году была лапароскопия первая с гистерой по поводу кисты. Тогда обнаружили эндометриоз. Иск.климакс на полгода. В 13-ом году начали планирование параллельно сдавая анализы. Через полгода ГСГ и спермограмма. По ГСГ одна труба непроходима. Пошли по омс в Пирогова через год самостоятельных попыток. Получили одну ЯК, перенос на второй день-пролёт. Дальше год мытарств по разным клиникам и врачам. В 15-ом году ларара диагностическая с гистерой. Трубы обе проходимые! Рассекли спайки. Была киста маленькая, но трогать не стали. Через месяц после лапары один известный Ре в известной клинике говорит, что с кистой в протокол не возьмёт и раз в первом протоколе получили одну клетку-стоит подумать о донорской...конечно, ложиться снова на стол под нож я не хотела и попала на приём к волшебнику АА) Его план накопить эибрионы, а только потом удалять кисту и переносить мне понравился. И душа легла к доктору)
    Две стимуляции, получили в итоге 7 малышей. Затем лапара с гистерой, иск.климакс, два курса физио и в июне 2017 перенос двух эмбрионов.
    Крио на ЗГТ. Ну и многие наверное помнят, что было с моим ХГЧ)))

7 дпп 9,04
    8 дпп 15,04
    10 дпп 27,23
    12 дпп 32,06

Отмена поддержки, ждем месячные, нооо:

16 дпп 257,18
    18 дпп 949

И вот эта крошка, которая потрепала нервишки маме сладко чмокает сисю, пока я пишу это сообщение 😊

Вела Б у ОД, скрины у Лебедева. Рожала в 13рд.
    Поздравляю с малышкой!

Элита Аватар для Mapia

Мне кажется в клинике оставлять ребенка в коридоре не страшно, по описанию сразу вычислят кто ребенка увел))
    Мы конечно с мужем ребенка очень хотим, но чужого брать не стали бы.

Страница 50 из 452 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »