|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tofsla
Наташа (Nata Kom), правда БиС был великолепен?
А ПМ наконец впервые за несколько лет прилично подстрижен и молодо выглядит на ДВ!!! Несмотря на усы и бороду.
"Братья и сестры" - один из лучших спектаклей 20-го века!!! До сих пор смотрится на одном дыхании, такой нерв везде, особенно в массовых сценах! Согласна, что ПМ выглядит изумительно!
А знаете, что в том самом, легендарном спектакле в Учебном театре, был ДРУГОЙ Михаил? Некто А.Чабан, что ли? Куда вот он потом делся? И никакого ПМ не было в принципе! А Немого - и Егоршу! играли в пару Власов и Скляр! Вот интересно, как бы сложилась судьба Скляра, если бы он остался на роли Егорши?!
Дочке ОЧЕНЬ понравилось. Это редкость.
Даже так вот навскидку не могу сказать, что с этим спектаклем можно в один ряд поставить. Из Ленинградских - разве что "Историю лошади". Может быть, еще что-то московское.
Не хочу ни в коем случае вешать ярлыки, но этот спектакль НАДО смотреть, пока он идет!!!
Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)
-
Элита
Хочу сходить на "Яблочного вора" в театр Комедии, подскажите, плиз, а стоит ли? Кто-нибудь видел этот спектакль?
-
Весы
Я не являюсь поклонницей данного театра, но спектакль видела. Это не театральное открытие, не катарсис, а досуг. Такая женская лирическая пьеса.
-
Активный участник
Добрый день всем! Присоединяюсь к театралам и , конечно же, к поклонникам МДТ. Тут подсчитала,что хожу в этот театр уже 22 года (со школы) , смотрела практически все-все и по-много раз. Но вот 19 января был у меня праздник-"Братья и сестры", для меня-то в 8раз, а для дочкм-первый.Я так мечтала показать ей этот спектакль, все боялась, что снимут и не успею. Успела! Дочке 10 лет-она просто в восторге, как изумительно играли, как все выглядели молодо, я то по этому поводу волновалась, все объясняла перед спектаклем дочке, что дескать актеры , конечно, не первой молодости, а играют молодых, но зря волновалась... Мне вообще показалось, что на "БиС" включаются какие-то внутренние резервы-актеры сбрасывают каким-то чудом свои годки и играют(или чувствуют) снова себя же молодыми....
Вообщем полный восторг, а уж после спектакля...как сказала Маша, она такого еще ни в одном театре не видела, такого восторга и единения зрителей и отбила себе все ладоши...
-
Умная Эльза
Ну, все, устыдили, пойду точно, как только в выходной будет.
Кстати, как вы считаете, лучше подряд обе части смотреть или в разные дни, как по будням?
-
Умная Эльза
2 дня я как раз не могу. Во всяком случае, как в этот раз - в четверг и в пятницу.
-
Элита
Мне тоже кажется, что лучше бы в один день. За большой перерыв (в один день) тяжелее настроиться. Но если получится - все равно пойду, пусть даже на 2 дня.
-
родственница дипломата
Сообщение от Aelita
Хочу сходить на "Яблочного вора" в театр Комедии, подскажите, плиз, а стоит ли? Кто-нибудь видел этот спектакль?
Мы были в прошлом году. Русскин играет отлично, и Каталымова неподражаема. Главные герои гораздо бледнее... но в целом спектакль красивый...
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Весы
Сообщение от Kimberly
Мы были в прошлом году. Русскин играет отлично, и Каталымова неподражаема. Главные герои гораздо бледнее...
У нас была Татьяна Полонская, но впечатление абсолютно то же.
-
Элита
Всем большое спасибо за отзывы! Пойду покупать билеты ))