Страница 50 из 929 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Цитата Сообщение от Tofsla Посмотреть сообщение
    Наташа (Nata Kom), правда БиС был великолепен?
    А ПМ наконец впервые за несколько лет прилично подстрижен и молодо выглядит на ДВ!!! Несмотря на усы и бороду.
    "Братья и сестры" - один из лучших спектаклей 20-го века!!! До сих пор смотрится на одном дыхании, такой нерв везде, особенно в массовых сценах! Согласна, что ПМ выглядит изумительно!
    А знаете, что в том самом, легендарном спектакле в Учебном театре, был ДРУГОЙ Михаил? Некто А.Чабан, что ли? Куда вот он потом делся? И никакого ПМ не было в принципе! А Немого - и Егоршу! играли в пару Власов и Скляр! Вот интересно, как бы сложилась судьба Скляра, если бы он остался на роли Егорши?!
    Дочке ОЧЕНЬ понравилось. Это редкость.
    Даже так вот навскидку не могу сказать, что с этим спектаклем можно в один ряд поставить. Из Ленинградских - разве что "Историю лошади". Может быть, еще что-то московское.
    Не хочу ни в коем случае вешать ярлыки, но этот спектакль НАДО смотреть, пока он идет!!!
    Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)

Элита Аватар для Aelita

Хочу сходить на "Яблочного вора" в театр Комедии, подскажите, плиз, а стоит ли? Кто-нибудь видел этот спектакль?

Я не являюсь поклонницей данного театра, но спектакль видела. Это не театральное открытие, не катарсис, а досуг. Такая женская лирическая пьеса.

Активный участник Аватар для Inga

Добрый день всем! Присоединяюсь к театралам и , конечно же, к поклонникам МДТ. Тут подсчитала,что хожу в этот театр уже 22 года (со школы) , смотрела практически все-все и по-много раз. Но вот 19 января был у меня праздник-"Братья и сестры", для меня-то в 8раз, а для дочкм-первый.Я так мечтала показать ей этот спектакль, все боялась, что снимут и не успею. Успела! Дочке 10 лет-она просто в восторге, как изумительно играли, как все выглядели молодо, я то по этому поводу волновалась, все объясняла перед спектаклем дочке, что дескать актеры , конечно, не первой молодости, а играют молодых, но зря волновалась... Мне вообще показалось, что на "БиС" включаются какие-то внутренние резервы-актеры сбрасывают каким-то чудом свои годки и играют(или чувствуют) снова себя же молодыми....
    Вообщем полный восторг, а уж после спектакля...как сказала Маша, она такого еще ни в одном театре не видела, такого восторга и единения зрителей и отбила себе все ладоши...

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ну, все, устыдили, пойду точно, как только в выходной будет.

Кстати, как вы считаете, лучше подряд обе части смотреть или в разные дни, как по будням?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

2 дня я как раз не могу. Во всяком случае, как в этот раз - в четверг и в пятницу.

Мне тоже кажется, что лучше бы в один день. За большой перерыв (в один день) тяжелее настроиться. Но если получится - все равно пойду, пусть даже на 2 дня.

8. ответ для Aelita , на сообщение « Хочу сходить на "Яблочного вора" в... »
    родственница дипломата Аватар для Kimberly

Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    Хочу сходить на "Яблочного вора" в театр Комедии, подскажите, плиз, а стоит ли? Кто-нибудь видел этот спектакль?
    Мы были в прошлом году. Русскин играет отлично, и Каталымова неподражаема. Главные герои гораздо бледнее... но в целом спектакль красивый...
    — Ах, как вы добры и умны!
    — Неискренне говорите, а жаль.(С)

Цитата Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
    Мы были в прошлом году. Русскин играет отлично, и Каталымова неподражаема. Главные герои гораздо бледнее...
    У нас была Татьяна Полонская, но впечатление абсолютно то же.

10. ответ для Vivada , на сообщение « У нас была Татьяна Полонская, но... »
    Элита Аватар для Aelita

Всем большое спасибо за отзывы! Пойду покупать билеты ))

Страница 50 из 929 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »