|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
Адвокат дьявола
Девочки, доброе утро, Северный и Южный гоа сильно отличаются?
-
Наш человек
Имхо, да. Очень. На юге чище значительно, малонаселенная местность, пляжи - шик, по мне - дешевле (еда, услуги), но! развлечений нет, тусовок, дискотек нет вообще. Дикая природа (исключение Палолем, да и то...)
-
Адвокат дьявола
Даа))) уже топ читаю) Спасибо большое)
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Египтянка
Подскажите пожалуйста, а там продают кокосовое масло? (на подобии Тайского) или какое другое хорошее?
-
Хранитель
Сообщение от Лора
Подскажите пожалуйста, а там продают кокосовое масло? (на подобии Тайского) или какое другое хорошее?
продаются
-
Египтянка
Спасибо)) а из местных косметических средств-что посоветуете?
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب
-
Наш человек
Всякое разное. Паста зубная суперская, маски для волос и шампуни - особенно, если волосы темные. Я и краску покупаю тоже там. Кремы. Единственное, во многие средства входит компонент для отбеливания кожи, надо смотреть, а то я пару раз так накалывалась.
-
Египтянка
Сообщение от Недотыkомка
Всякое разное. Паста зубная суперская, маски для волос и шампуни - особенно, если волосы темные. Я и краску покупаю тоже там. Кремы. Единственное, во многие средства входит компонент для отбеливания кожи, надо смотреть, а то я пару раз так накалывалась.
да, волосы темные
буду изучать) спасибки
главное, кокос есть остальное найдем)))
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب
-
Хранитель
Сообщение от Недотыkомка
согласная.. паста вообще супер и с перцем и мисвак, я кокосовым маслом вместо крема от загара пользуюсь, вообще супер! и волосенки им мажу, чтоб не высушивались.. блин опять захотелось
-
Наш человек
Ага, нашей пастой вообще не чищу, миксваки из разных стран привожу самое интересное, что раньше мучилась, кислое не могла кусать, сейчас грызу антоновку и хоть бы что.