|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Prima-V
Вот именно. Если всяких странных читать, то в версиях запутаешься. Кстати, тут где-то Красопета истерила, ранее она была Полиной, которая видит вещие сны)))
Мы сейчас своих миллион накидаем, потом проверим
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Те, кто может его понять а вы можете для остальных озвучить эту версию человеческим языком?
Я даже пока не буду тратить время на прочтение)
Давайте наших версий. Куда интереснее. У нас же тоже есть они.
Вот с оффшорами что-то замутили. Может это туда же (к пандемии)?). Кому оффшоры были выгодны? Кроме тех, кто выводит в них деньги
-
Наш человек
Сообщение от borelka
Ну что вы глупости пишите?
Некорректно. Умирающие в день ОТ КОРОНАВИРУСА....
А не вообще умирающие в день
https://countrymeters.info/en/India
Дали такой сайт (конечно ничему верить нельзя).
И вообще кто карту по короновирусу рисует?
-
Хранитель
Сообщение от mama sofika
Я даже пока не буду тратить время на прочтение)
Давайте наших версий. Куда интереснее. У нас же тоже есть они.
Вот с оффшорами что-то замутили. Может это туда же (к пандемии)?). Кому оффшоры были выгодны? Кроме тех, кто выводит в них деньги
Моя версия.
По какой-то причине нужно замедлить рост мировой экономики или обрушить средний/малый бизнес для интереса гигантов.
-
Хранитель
Вторая версия.
Накрутить население, ажиотаж и паника здорово провоцирует рост агрессии.
-
Живу я здесь
Сообщение от gagula
Слушайте, хотите верьте-хотите нет, а пост про БТР и обсуждения в группе исчезли
Про вертолет который летал над Красным как то странно, зигзагами осталось, потом улетел в район Дачного, а про БТР нет.
Я сейчас поискала по разному и группу просмотрела вниз полистала и по словам танки, БТР, а поста нет, как не было... Там сначала решили, что это танки, но их поправили, что это не танки, а БТР, потом кто то посетовал, что сейчас вот так выдаются данные о передислокации войск, ну и всё..
Народ у нас в основном не очень верит в коронавирус, но предположения, что это готовятся к закрытию города были, другие решили, что это учения какие то.
Вот группа https://vk.com/krasnoe_selo Был и пост и фото.
Вчера писали. Мне ссыли вК не дошли , мне вчера подруга прислала. Звонит : Читала? А у меня нет ничего- говорю. Она: А с телефона зайди. Тоже ничего нет.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от borelka
Ну что вы глупости пишите?
Некорректно. Умирающие в день ОТ КОРОНАВИРУСА....
А не вообще умирающие в день
Им всем вскрытие что ли делают? Это и есть глупости. Хоронить не успевают, если верить СМИ, но причину смерти устанавливают.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Им всем вскрытие что ли делают? Это и есть глупости. Хоронить не успевают, если верить СМИ, но причину смерти устанавливают.
Была новость про умершего от короны 21-го футбоиста. А потом оказалось, что у него вообще-то лейкемия была
-
Хранитель
Сообщение от Prima-V
И вот они толкают. Зачем?
какая-то глобальная цель... общемировая
уроды...
-
Космонавт
Так, товарищи! Стадию отрицания должны были уже пройти. А тут новая волна какая-то.)