|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vikundra
Единственный минус - в фильме звучит не русская музыка.Очень резало слух, ведь русский эпос..
А какая там музыка? Песни на английском? Что вы имеете в виду?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dFVisitor
А какая там музыка? Песни на английском? Что вы имеете в виду?
Да песни на английском, современные английские песенки
-
с Марса
мне тоже Ветреная река понравилась
-
Наш человек
Да песни на английском, современные английские песенки
Пересмотрела трйлер:там совсем другое музыкальное сопровождение.Если бы была музыка классная,фильм был бы ещё краше.
-
Russian bitch
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nema
Мне нужно на что-нибудь отвести детей по поводу окончания четверти. Скажите, пожалуйста, "Последний богатырь" - это совсем невыносимо?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танчикус
на ФЭРе есть отзывы. https://club443.ru/index.php?showforum=26
Про шторм пишут, что самой катастрофы 5 минут, остальное разговоры, так что, наверное будет скучно ребенку.
А про Богатыря, что "Да, не без недочетов, но фильм получился достаточно крепким, с неплохим юмором, запоминающимися персонажами и даже несколькими достаточно неожиданными сюжетными твистами."
Сама в понедельник пойду.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миламанила
Очень понравился. Сходили сегодня как раз на окончание четверти. Но идет долго - почти два часа. Младший сидел, уставившись - не оторвать. Старший (11 лет) - пару раз в телефон нырял. Я не устала смотреть. посмотрела еще бы разок
Сходили на последнего богатыря, фильм очень понравился.Единственный минус - в фильме звучит не русская музыка.Очень резало слух, ведь русский эпос..А так все достойно, провисаний по сюжету не было, все герои - актеры молодцы.Понравились все, баба яга - просто прелесть. Рекомендую с детьми школьного возраста и выше.Маленьким будет тяжеловато - фильм длинный и ра считанные на более взрослых детей и их родителей.
ой и мы сходили - в честь начавшихся каникул!
Последний богатырь оказался вполне годным. Живо, весело, не пОшло. Мы по времени сеансов попадали только в зал повышенной комфортности, так сказать Так вообще лёжа на диванах смотрели, без порывов в телефон залезть
ЗЫ промузыку - тоже надеялась что как в трейлере Князя Игоря пустят хотя б местами...
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Давно я здесь
Сходили на последнего богатыря, фильм очень понравился.Единственный минус - в фильме звучит не русская музыка.Очень резало слух, ведь русский эпос..А так все достойно, провисаний по сюжету не было, все герои - актеры молодцы.Понравились все, баба яга - просто прелесть. Рекомендую с детьми школьного возраста и выше.Маленьким будет тяжеловато - фильм длинный и ра считанные на более взрослых детей и их родителей.
Где там, прастиоспади, эпос???![5](images/smilies/001.gif)
Я вот музыку даже и не помню.
All you need is MЯФ
-
Давно я здесь
А я словила истинный кайф на Дракуле сегодня ![050](images/smilies/050.gif)
Впервые оценила юмор этого фильма. Дивный.
Ребенок, правда, требовал узнать, есть ли великий смысл, что Киану периодически из седого становится законченным брунетом ![3](images/smilies/051.gif)
Все-таки хорошо, что народ изучает спрос и вытаскивает такой прекрасный винтаж.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диджи
Где там, прастиоспади, эпос???
Я вот музыку даже и не помню.
Ну все что касается героев- богатырей, таки это русский эпос
-
с Марса
"Двуличный любовник" Ф.Озона
Эротическо-психологический триллер. Молодая девушка влюбляется в своего психиатра. Но скрытность оного толкает ее на расследование и обнаружение брата-близнеца. Далее все заверте...Сны. галлюцинации, концовка была для меня неожиданной
Много откровенных сцен. Любопытное кино
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии ![103](images/smilies_more/103.gif)
-
Наш человек
Я еще сегодня с утра умудрилась посмотреть фильм "высотка"-2015 года....мне этот фильм напомнил "слепота".дневник по психиатрии людей, проживающих в элитной высоте. Не мой абсолютно фильм. Реально стала смотреть из-за актерского состава и оголеного тома хидлстона. Не мой фильм, более того, он вызвал такое отторжение с у т-ра, что испортилнастроение на весь день, слава богу прслпоследний йн богатырь его поправил.