|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Да нет не стоят с ружом, но жене в этом году учиться заканчивать, а нянька которая была в прошлом годе не может в этом. А бабушки, которая бы с ней могла посидеть нету. Жалко, но ничего не поделаешь - приходиться отдавать.
-
Генацвале
Привет.
В плане общения у Вас большой выбор. В основном те, кто на правом берегу, общаются в топе "Невский район", но мы тоже будем рады с Вами поболтать о чем-нибудь. Я думаю, со мной согласятся девочки (и один пожилой папа).
Мы с Вами практически ровесники
А где Вы живете на Октябрьской?
-
Элита
-
В универе, последний курс, историк. На вечернем.
-
Активный участник
..ну я так думаю, что 1Гб - это мне за глаза и за уши...если фильмы в инете не качать - то по-любому не вычерпаешь....то есть тоже 1 вариант...
и скока стоит ?...
а скорость - 100Мбит/сек, пока не вычерпаешь его - я правильно поняла?
мама Надя, папа Паша, Дашуня (10.11.2005)
-
Активный участник
Лессли29:
заходи... - общайся...вроде никого еще никто не прогнал...
даже меня терпят...
ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!! - смотрела как первоклашки в школу идут сегодня - так трогательно!!!!!
-
Элита
да, пока у тебя гиг не истек, то скорость у тебя очень приличная, а как закончится, то скорость упадет..я вот плачу 555 и в случая отката скорости сяду на 128 Кбит/сек, что очень даже неплохо, если опять же фильмы не качать
-
Элита
ну так на вечернем же...она до вечера, папа после проблема-то
-
у нас часа 3-4 нестыковки выходит. Ей уходить в 3-4 а мну приходить тока в 7 не раньше!
-
Элита
это что же за вечернее, где в 3-4 выходить надо????????????????????????
я сама 6 лет на вечернем оттрубила и не видела, чтобы раньше 18-00 там хоть что-то было