|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Смушка
Нам ТО предложил оплатить ранний заезд после ночного перелета. Кто нибудь оплачивал? Звучит соблазнительно, не хочется детей мучить. А то рисковать, будут свободные номера в конце июня, не будут?....
А если поменяется время вылета? Как я понимаю оно даже за сутки может меняться или нет?
-
Космонавт
Сообщение от tanilika
А если поменяется время вылета? Как я понимаю оно даже за сутки может меняться или нет?
может поменяться, это и настораживает. Можно и по факту на месте денег дать, чтобы заселили раньше
Интересно, что это за ТО такое?
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Наш человек
-
Хранитель
Так а сколько просят и что за отель?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
белка в колесе
Вообще это обычная практика, оплатить сутки при раннем заезде или позднем выезде
-
Наш человек
Сообщение от наглая гусыня
Так а сколько просят и что за отель?
55$, Diar Lemdina.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Космонавт
Сообщение от Смушка
55$, Diar Lemdina.
такие деньги можно дать и на руки на месте, если не будет свободных номеров по приезду
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Наш человек
Сообщение от --Тошка--
такие деньги можно дать и на руки на месте, если не будет свободных номеров по приезду
Дать то конечно можно, НО если брони нет, то и свободных номеров (а точнее подготовленных к заселению ) может не оказаться. В Новостар Коломб бойня была каждый раз после ночного прилета.
-
Наш человек
Сообщение от igolka
Всем добрый день
Ни разу не была в Тунисе. Хотим поехать.
Посоветуйте, пожалуйста, отель 3 взр+1 реб? Чтобы номер был с двумя комнатами или с межкомнатной дверью. Плавный заход в море. И хорошее питание.
Сообщение от *Макарошка*
Для 3+1 не так много отелей, посмотрите на слетать.ру, определитесь с ценой и список сюда.
Я, когда искала, среди бюджетных таких номеров не нашла. Едем в Дельфино Бич, там, фэмили расписан как двухкомнатный.
Предложили такие варианты:
Houda Golf & Beach Club 3*
Zita Beach 4*
HOTEL EL FELL 3*
Le Hammamet Resort 4*
El Mouradi Club Kantaoui 4*
Thalassa Sousse 4*
Lti Vendome El Ksar Resort & Thalasso 4*
Посоветуйте, пожалуйста, что можно рассмотреть их этого списка?
-
Наш человек
Сообщение от САГДАНА
Дать то конечно можно, НО если брони нет, то и свободных номеров (а точнее подготовленных к заселению ) может не оказаться. В Новостар Коломб бойня была каждый раз после ночного прилета.
К моменту нашего последнего платежа уже начнется сезон полетов. Посмотрю, как самолёты летают, и если расписание будет четкое по графику (у нас тунисский Нувелэйр), и ранний заезд будет светить с высокой вероятностью, то оплачу его с последним "взносом". Если бы это было начало или конец сезона, когда народу поменьше, а то самый пик. Свободных номеров действительно может и не быть.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.