|
|
iPhone 4-5-6-7 ∞ Вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от lomaster-spb
в 19 году брать модель 2016 года - не ясен ход мысли мне вашей
брать не нижэ 8 ну или рассмотрите вариант перехода к адептам зеленого робота
Действительно, странно. чо это я Если бы это все стоило в разы дешевле, то взяла бы последнюю модель))
А так, нет возможности финансовой взять восьмерку, вот и все
А на Андроид я переходить не хочу ни за какие коврижки
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
Действительно, странно. чо это я Если бы это все стоило в разы дешевле, то взяла бы последнюю модель))
А так, нет возможности финансовой взять восьмерку, вот и все
А на Андроид я переходить не хочу ни за какие коврижки
хотите в разы дешевле и не чем не хуже точно - переходите в адепты зеленого роботы не хотите-
возьмите в кредит. раз яблочные адепты на столько вас поработили. но брать 7 дажэ за 23000 - усреднено - моя твоя не понимать
-
Типичная брюнетка
Сообщение от Мелкий Танк
Добрый день всем! Товарищи, кто подскажет, как сейчас у "Семерок", после обновлений системы, не тормозит ничего?
У моей шестерки все подтормаживать стало, решила менять сейчас, пока совсем уж не устарела, хочу взять 7-ку, смущает, не устарела ли модель еще для новых обновлений ОС?
Буду признательна за ответы
Лучше тогда 8 рассмотрите
-
Давно я здесь
Сообщение от lomaster-spb
хотите в разы дешевле и не чем не хуже точно - переходите в адепты зеленого роботы не хотите-
возьмите в кредит . раз яблочные адепты на столько вас поработили. но брать 7 дажэ за 23000 - усреднено - моя твоя не понимать
Где я сказала, что хочу в разы дешевле?! Я сказала лишь, что "по одежке растягиваю ножки", а кредиты брать я не могу
Меня ничего не поработило, я хочу лишь пользоваться тем, что мне удобно, привычно и нравится. Андроиды с Сяоми мне не нравятся, намучилась в свое время с ними достаточно
Сообщение от Джейн
Лучше тогда 8 рассмотрите
Все упирается в цену, к сожалению
Ну, в целом стало понятно. Спасибо за ответы
-
Типичная брюнетка
iPhone 4-5-6-7 ∞ Вопросы и ответы
Сообщение от Мелкий Танк
Все упирается в цену, к сожалению
Ну, в целом стало понятно. Спасибо за ответы
Я понимаю. 7 пока норм, но ключевое - «пока». Осенью выйдет новая модель, новая iOS, и, боюсь, 7 займет место 6(. Если Вы так и хотите- на год-полтора телефон, то берите 7-ку. В противном случае, ИМХО, лучше 8. Или подождать до выхода новинок, возможно, 8-ки подешевеют
-
Давно я здесь
Сообщение от Джейн
Я понимаю. 7 пока норм, но ключевое - «пока». Осенью выйдет новая модель, новая iOS, и, боюсь, 7 займет место 6(. Если Вы так и хотите- на год-полтора телефон, то берите 7-ку. В противном случае, ИМХО, лучше 8. Или подождать до выхода новинок, возможно, 8-ки подешевеют
Да, я так и подозревала, что так и будет
Не, шестерка у меня почти 4 года служила верой и правдой))
-
этнический атеист
Сообщение от Мелкий Танк
Да, я так и подозревала, что так и будет
Не, шестерка у меня почти 4 года служила верой и правдой))
Это немалый срок, надо сказать.
Может дождаться выхода новых моделей этого года и удешевления старых, а потом уже менять?
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше на 5s экран заменить?
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Superdevo4ka
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше на 5s экран заменить?
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
На антиквариат-без разницы где учитывая что модуль стоит от 500р
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленин
Это немалый срок, надо сказать.
Может дождаться выхода новых моделей этого года и удешевления старых, а потом уже менять?
В итоге я забила на все эти ожидания и новые модели, продала оба-два ойфона, и купила один новый Xiaomi Redmi Note 7, 2019 года свежак))) и счастлив ааа Наконец-то я не привязана больше к зарядкам и поискам розеток