|
|
Стиралка с сушкой или сушильный шкаф?!ВСЯ ПРАВДА О НИХ!
| |
|
|
|
-
независимый наблюдатель
Сообщение от varenick
А у вас стояк там не идет? Если даже просто труба стояка горячей воды идет - это будет большая разница. В ванной, про которую я говорила, не было ничего, потому что в квартире была газовая колонка.
Нет, стояка нет.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Небожитель
Девочки, а на миле бывают скидки в сетевых магазинах?
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Девочки, а на миле бывают скидки в сетевых магазинах?
бывают иногда на старые коллекции...
-
Частый гость
Сообщение от Ивановка
В новую квартиру взяла и то, и другое Бош (немецкой сборки) Увы, бренд - не панацея от проблем
Я вполне допускаю, что немецкая сборка может совсем ею не быть. Бренды действительно перестали быть показателями качества.
-
Активный участник
Сообщение от Ивановка
Увы, бренд - не панацея от проблем ((( Я и стиралку Миле, и посудомойку Миле ремонтировала не один раз (скорее всего из-за качества воды)
Но нынче и спецы говорят, что качество техники снизилось, так что не вижу смысла переплачивать за бренд
Если уж у известных брендов качество просело, то "ноунейм" вообще покупать страшно. Хотя элемент случайности не исключен - ни с брендами, ни с малораскрученными фирмами (
-
Произвольный статус
Ура, мы купили сушилку, Beko DU7111GAW, несколько дней, как установили. Это ж чудо!
У нас очень много стирки ежедневно. Купили в первую очередь ради выбивания ткани, потому что замучились от аллергий. Ну что, таки да, выбивает! С маминой постели стооолько набирается в фильтр ежедневно - жуть! Мама у нас дементная, стирка и смена одежды и постели ежедневно, как маленькому ребенку, только больших размеров. Еще и на высоких температурах стираем, и средств не жалеем, чтоб запаха не было, поэтому бельё сильно треплется. Оказалось так удобно с сушилкой! Оказалось, что у неё внутри установлены датчики влажности, и если белья немного, то она заканчивает сушку раньше, чем написано в мануале, а бельё сухое. Сиделке (днём с мамой) очень нравится, что оно сразу мягкое, особенно полотенца. Мне нравится, что убрались сушилки по всей квартире. У нас последних полгода еще и свекровь лежачая жила, вообще кругом было сушащееся бельё. Жалею, что раньше не купили, хотели, но всё откладывали.
Выбирала по цене и по наличию в тех магазинах, которые возят технику в Сосновый Бор по разумной цене. А то у многих на сайте написано "доставка в Ленобласть - городская цена плюс от КАДа N рублей за километр", а потом выясняется, что Кад у них заканчивается где-нибудь в Стрельне. И стоимость доставки вырастает неприлично. Ну и если брак, известный магазин надёжнее в нашей территориальной ситуации.
Выбирала из нижней ценовой категории, посмотреть, что за зверь, и по отзывам. Из двух возможных выбрала по длительности гарантии, 2 года. Пока мы прям в восторге Поставили в смежную с кухней (5м) столовую (10м), она же мамина комната, всё равно днём маму гулять уводят, а вечерами суета там, готовка, ужин, телевизор. Мама сама эту комнату выбрала, когда приехала, еще когда меня узнавала, ей всегда было комфортнее в движухе и при людях, и нам удобно присматривать. Машинка шумит, конечно, но не страшно. Днём никто не слышит, а вечером и так шумно. Но ночью не включить, конечно. Теоретически можно впихнуть в ванную в колонну, но у нас стиралка неглубокая, сильно дрожит при отжиме, да и громоздко будет очень.
-
Наш человек
поздравляю вас с приобретением!...Сушка и самом деле облегчает жизнь! ))
Частенько благодарю его создателя!)))
-
Произвольный статус
Спасибо!
Вот точно, и изобретателю тоже спасибо
-
Участник
Добрый вечер счастливые обладатели суш машин, подскажите пожалуйста,какой тип машины лучше -конденсационный или вентиляционный?
-
Хранитель
Сообщение от Богиня Света
Если уж у известных брендов качество просело, то "ноунейм" вообще покупать страшно. Хотя элемент случайности не исключен - ни с брендами, ни с малораскрученными фирмами (
это верно, но за ремонт раскрученного бренда вы еще и заплатите немало (( (Я так один раз посудомойку Миле отремонтировала, а во время второй поломки решила, что проще новую купить (другой фирмы)
Сообщение от LoTysa
Добрый вечер счастливые обладатели суш машин, подскажите пожалуйста,какой тип машины лучше -конденсационный или вентиляционный?
честно говоря, я даже не знаю их отличий )))
Сегодня испробовала новые стиралку и сушилку Бош. Пока всё нравится ))
Марина и любимые девочки: красавица-кошка и долгожданная лапочка-дочка (16.03.2008)