|
|
~~~М.Приморская. На семи ветрах - 2009~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ЛераНик
Мне бы еще коньки на прокат.....
Насчет коньков незнаю...
-
Старожил
 Сообщение от Elena_Varga
Девы, как настроение после затяжных каникул???
А у нас каникулы НИКАКИЕ получились-все болели ОРЗ а с 4 на работу...
-
-
Хранитель
 Сообщение от Elena_Varga
Какая отвратительная погода  Не ходим, а просто плаваем по лужам со льдом 
Но со следующей недели вроде опять будет минусовая температура и солнышко 
Лена, мы уж давно собирались вместе погулять, деток познакомить, может на следующей неделе, как приморозит, и погуляем? Живем же рядом, мы на Кораблях, 16.
-
Ага, давай, только я на неделе работаю В выходные-запросто
-
-
Хранитель
 Сообщение от Elena_Varga
Ага, давай, только я на неделе работаю  В выходные-запросто 
В будни я тоже на работе. В выходные в какое время гуляете?
-
Наш человек
 Сообщение от Mikylia
А у нас каникулы НИКАКИЕ получились-все болели ОРЗ  а с 4 на работу... 
и у нас Вика сначала температурила, а потом насморк не проходил и торчали мы дома...
-
Мега-элита
Спасибо за поздравление
А у нас сегодня неприятность такая Пошла я с детками в поликлиннику сегодня, и прходя через арку дома 36 кор. 4, по Наличной (кор. еще уточню по карте) на нас вылили ведро воды Все младшему в основном досталось, он в каляске сидел, и доче немного, она на багажнике за каляской стояла. Когда я заорала, дядька выглянул и говорит: чего орешь?? Я в шоке- он коврик мыл и из ведра ополаскивал над аркой прямо, где машины ездят и люди ходят... Меня же еще и отматерил...
Спасибо щведскому производителю ф-мы Дидриксон не промок комбенезон, обтерла пеленкой (на процедуры брала) и не пришлось домой возвращаться...
Знала, что под окнами лучше не ходить- неизвестно, что прилетит, так и под арками еще оказывается опасно о как....
-
Наш человек
 Сообщение от ЛераНик
Спасибо за поздравление
А у нас сегодня неприятность такая  Пошла я с детками в поликлиннику сегодня, и прходя через арку дома 36 кор. 4, по Наличной (кор. еще уточню по карте) на нас вылили ведро воды  Все младшему в основном досталось, он в каляске сидел, и доче немного, она на багажнике за каляской стояла. Когда я заорала, дядька выглянул и говорит: чего орешь?? Я в шоке- он коврик мыл и из ведра ополаскивал  над аркой прямо, где машины ездят и люди ходят... Меня же еще и отматерил...
Спасибо щведскому производителю ф-мы Дидриксон  не промок комбенезон, обтерла пеленкой (на процедуры брала) и не пришлось домой возвращаться...
Знала, что под окнами лучше не ходить- неизвестно, что прилетит, так и под арками еще оказывается опасно  о как....
вот урод какой!!!  А у нас над аркой (Наличная 36, кор.3) 2 дня назад обвалилась плитка облицовочная, много обрушилось, аж до середины арки. Надеюсь, никого в тот момент там не было.