|
|
ЖК №17 на Орджоникидзе,47
| |
|
|
|
-
Элита
Я у Григорьевой Дарьи Александровны наблюдаюсь. Несмотря на молодость, очень компетентный врач, ничего лишнего не назначит, обстоятельно расспросит про самочувствие, жалобы, витаминки выпишет. На кресле не мучает, без надобности и не залажу туда ))) Сама высчитает даты сдачи анализов, все подробно расскажет. Молодец в общем, приятная и приветливая. Очень ей довольна
Женя 
-
Элита
А яу Тищенко Ольги Ивановны - уже за вторым к ней иду - очень она мне нравится. Даже удивительно читать здесь отзывы что "ужас-ужас" :/
-
Мега-элита
 Сообщение от Настя.
А яу Тищенко Ольги Ивановны - уже за вторым к ней иду - очень она мне нравится. Даже удивительно читать здесь отзывы что "ужас-ужас" :/
ужа-ужас передавайте ей горячий привет
Три лапочки дочки 
-
Старожил
Тоже удивительно читать плохие отзывы о Тищенко О.И. Я наблюдаюсь у нее с 18 лет,сейчас по беременности. На все вопросы отвечает, с чувством юмора, помнит в лицо. Врач внимательная. Никогда неприятных ощущений от осмотров не было. Очень довольна. И узи внимательно делает.
не ждите чуда, чудите сами
-
Мега-элита
 Сообщение от Настя.
 Сообщение от irishka-spb
Тоже удивительно читать плохие отзывы о Тищенко О.И. Я наблюдаюсь у нее с 18 лет,сейчас по беременности. На все вопросы отвечает, с чувством юмора, помнит в лицо. Врач внимательная. Никогда неприятных ощущений от осмотров не было. Очень довольна. И узи внимательно делает.
мне оч нравится. не запугивает и всегда все рассказывает компетентно, без лишних сюсюканий
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Элита
 Сообщение от irishka-spb
Да уж, так внимательно узи мне сделала, что я без причины в больницу загремела
-
Ветеран
-
Я наблюдалась у Цимбалюк, не понравилось полное равнодушие. Была ситуация, когда я закончила посещать дневной стационар та врач (Ильмира Дмитриевна) пршла к Цимбалюк и сказала что меня надо положить на дородовое на сохранение, а Цимбалюк сказала мне что не может держать меня на больничном и выписала меня. А на следующий день мне звонила Ильмира Дмитриевна сказала что была у заведующей и мне надо приехать и ложиться, а уже после нее звонила Цимбалюк и тоже сказала что мне надо лечь. Моежет слегка запутано, но я бы к ней вести следующую беременность не пошла бы.
-
Простите,не совсем по теме,но не удержусь от пары слов в адрес Ильмиры Анатольевны,только,врач с дневного.
ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!Врач от Бога и самое главное,она любит свое дело и как бы не устала,никогда не покажет это.
-
Элита
 Сообщение от pumpkin
Простите,не совсем по теме,но не удержусь от пары слов в адрес Ильмиры Анатольевны,только,врач с дневного.
ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!Врач от Бога и самое главное,она любит свое дело и как бы не устала,никогда не покажет это.
Согласна с вами, мне тоже пришлось недельку походить в дневной стационар, врач очень понравилась!!