|
|
А почему не штрафуют родителей, вытащивших детишек на закрытые детские площадки?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Обнимонстр
Гулять никому не запрещено, помимо площадок есть ещё много мест
порванные ленты качелек действительно раздражают
но думаю это те же кто выгуливает своих собаченций когда мокро на тех же детских площадках
-
Элита
 Сообщение от Vanaema
Начать изучать китайский, чтобы съездить в легендарный теперь уже, Ухань. Китайцы отсидели в изоляции два с половиной месяца. Никто умом не поехал, они выполняли приказ правительства)
Китайцы более дисциплинированные, язык мне их нафиг не нужен, лучше по дому еще чего-нибудь сделаю
-
Ленты сорваны, гуляют с малышами, подростки на спортивной площадке гоняют мяч
Так понимаю из своих наблюдений, что ленты появились там, где обработали химикатами. Уж ежели принято решение погулять, то только не там, где эти ленты. Ни у кого нет инфы, чем обрабатывают и как долго это держится на поверхности и почве.
-
Небожитель
А почему не объявят ЧС/ режим карантина/форс-мажор?
Денег жалко? Наших же? Остановить все выплаты кредитов, налоги, аренды и проч.
Начать население и малый бизнес поддерживать финансово
Нет, они не хотят ничего объявлять.
Зато, извините, через попу действуют: объявляют режим самоизоляции , что не равно карантину и не должно его нарушение ничем существенным караться.
Хотят и на ёлку влезть и ничего не ободрать, короче.
-
Хранитель
Вот кто-то же внедрил эту мысль в голову? Что когда режим ЧС введуттна нас польется золотой дождь?!!! Столько люди ждут от этого режима))) еще одна дичь в головах
-
Систематизатор
 Сообщение от Лисицца
Да, некоторых давно пора изолировать...
Это что ж так?
И не спрашивайте! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Просто_Ната
Автору страшно и поэтому и выйти нельзя и бесят те кто еще не поехал крышей.
точно))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vanaema
Т.е вы считаете, что тысячи медиков, которые сейчас на усилении "поехали крышей"? Кто уже заболел, тоже крышей поехали? Странное отношение к информации.
Где вы их видите? в соседнем топе пишут,что отправляют всех в отпуск (не профильных) и больницы на карантине (как минимум 4 штуки)
-
Систематизатор
 Сообщение от bella
Где вы их видите? в соседнем топе пишут,что отправляют всех в отпуск (не профильных) и больницы на карантине (как минимум 4 штуки)
Ну это достоверно))
И не спрашивайте! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от © ЯСЕНЬ
Ну это достоверно))
У нас брат в больнице в Тосно, работает так же,никаких усилений нет, непрофильных отправили по домом, никаких "совместительств" не дали, а сегодня с утра прочитала,что это и законодательно запретили.