|
|
Пандемия лжи. Конкретные действия.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от котиш
Мы, коренной народ России, гражданские активисты и коллектив врачей, имеющих высшее медицинское образование, участники круглого стола «Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?
кто эти люди? непонятно, под письмом никкаих фио людей, создавших петицию
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
[QUOTE=barsuk78;170191666
кто эти люди? непонятно, под письмом никкаих фио людей, создавших петицию[/QUOTE]
Коренной народ России!
-
Хранитель
предлагаю тс доказать на себе родимой отсутствие вируса. 
Поработайте в больничке с заболевшими, а мы посмотрим: заговор лжи происходящее или нет...
А так голословно, как-то несерьезно...
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
Коренной народ России!
хотя бы во множественном числе написали, дебилы))
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаранта
Коренной народ России!
Скифы?
-
Космонавт
 Сообщение от miya09
предлагаю тс доказать на себе родимой отсутствие вируса. 
Поработайте в больничке с заболевшими, а мы посмотрим: заговор лжи происходящее или нет...
А так голословно, как-то несерьезно...
пусть поволонтерит хотя бы.
а то все с дивана кричит на оппонентов))
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
Причем тут сумашедший дом? Скрутили громкоговорители и что дальше? что это значит?
Если вам ,вынужденно сидящей дома, прикрутят под окнами матюгальник и включат на целый день, может быть поймете причем тут сумасшедший дом.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
ь
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
Скифы?
С раскосыми и жадными очами
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Если вам ,вынужденно сидящей дома, прикрутят под окнами матюгальник и включат на целый день, может быть поймете причем тут сумасшедший дом.
У вас весь день без остановки матюгальник кричит? Тогда понимаю ваше состояние. Тут без короновируса можно коня двинуть.