|
|
А как же Пасха?
| |
|
|
|
-
в пути
 Сообщение от Martina+Lana
Я сейчас если что не глумлюсь. Спросите на кладбище можно?
Не в качестве груза, а убраться.
Я звонила мастеру, мне за работу нужно было деньги передать.. Сказали Северное закрыто и церковь в том числе.. Я не верю конечно, но и ехать проверить с двумя детьми и пенсами не хочу.
Серафимовское вчера было открыто,мимо ехала обратила внимание
-
с Луны
 Сообщение от Обнимонстр
Да никак в этом году, куличи можно заказывать в кондитерских уже, я видела у нас в pane наклейку на витрине»вся продукция освещена настоятелем ....монастыря»(как-то так)
Я куличи в обычных супермаркетах беру. А так нам Мама печёт
-
Не пускают же в храмы и церкви.
Храмы открыты. На кладбище была позавчера - открыто. Освятить пасхальный стол можно самой святой водой.
-
Установочный сезон же все равно ещё не начался
Начался. Работают люди.
-
 Сообщение от Vanaema
Начался. Работают люди.
Памятники делают круглый год. А устанавливать по закону сейчас нельзя. В этом году правда раньше наверное должны были бы начать сезон, так как морозов не было
-
А устанавливать по закону сейчас нельзя.
Видела работающих людей на кладбище. Почему устанавливать по закону нельзя. И по какому закону.
-
 Сообщение от Vanaema
Видела работающих людей на кладбище. Почему устанавливать по закону нельзя. И по какому закону.
Не скажу, по какому. Установочный сезон был с 15 мая по 15 сентября в том году. Ни до, ни после производить установочные работы было нельзя
-
Понятно. Просто не в курсе этого бизнеса. Возможно те работы, которые видела это благоустройство. Понять трудно с чем копошатся работники.
-
Элита
видели похоронный автобус, выезжающий от Ковалевского кладбища, в крематории на парковке группки даже больше 5 человек
-
с Луны
 Сообщение от kimkim
На вертолете пролетят))и всех святыми сделают
Тогда и мулла облететь с чем-нибудь должен. У нас полгорода мусульман..
Ваша Ю.И.