|
|
Стоматологии работают в городе?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от banana
Никак.
поздравляю Вас с десятилетием!
у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика
-
три-котаж
Работают. Я была сегодня планово с ортодонтией, и пока они не планируют закрываться. Температуру меряют на входе. Клиника Виттаника.
-
Элита
Сообщение от Aksinia
Мне чисто интересно, как и кто проверить сможет, планово я или экстренно сижу в кабинете
Может зав.отделением проверить,может и глав .врач проверить,могут и глав.врача проверить. И лишних мульона на штраф в кармане ни у кого не лежит.
По нашей пол- ке. Прием пациентов только по неотложной (!) помощи(терапия и хирургия) ортопеды и ортодонтымогут заканчивать начатые (!) работы. Новых пациентов не брать до 30.04. До новых встреч,любимые наши пациенты. Бог даст,в мае увидимся и продолжим вам делать зубки)))))
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
Сообщение от trillium
Температуру меряют на входе. Клиника Виттаника.
Одним градусником всех пришедших? Через градусник можно заразиться
-
Небожитель
Вообще-то существуют бесконтактные градусники и сейчас в медучреждениях именно с их помощью измеряют температуру.
-
со звезды
Сообщение от ciperus
Вообще-то существуют бесконтактные градусники и сейчас в медучреждениях именно с их помощью измеряют температуру.
у меня такой градусник 37,2 показывает. а обычный- 36,5. сегодня на работе аж с двумя градусниками сидела, 36,5, 36,6. а бесконтактный 37,2
-
с орбиты
Сообщение от Беседка
Одним градусником всех пришедших? Через градусник можно заразиться
Сейчас вообще-то градусники позволяют мерить бесконтактно
И да, как- будто прям пришла толпа в клинику разом
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Элита
Сообщение от banana
Вся моя семья там лечит зубы уже 20 лет и цена соответствует качеству. Поэтому и лечимся там, оно того стоит. И сейчас там скидка 20%.
Вспомнился анекдот:
Сын стоматолог прибегает к отцу стоматологу и хвастается: ” Отец, помнишь того больного, которого ты лечил много-много лет? Так вот, я его вылечил за 3 дня!” Отец говорит: “Дурак ты, сын. Этот больной, лечась все эти годы, заплатил за твое обучение, твою свадьбу и твой дом!”
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от Aksinia
Сейчас вообще-то градусники позволяют мерить бесконтактно
И да, как- будто прям пришла толпа в клинику разом
Достаточно одного больного впереди