|
|
Кстати, остались ещё "это просто грипп" такие?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от lydia
Я огнестрелом озадачилась
Кто в курсе его надо по месту прописки хранить или по месиу фактического проживания?
Его надо уметь готовить, это самое главное.
И сейф, два.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotiaa
Эх, денег на такую покупку уже нет( экономия
Тогда только опасной бритвой. У дедушки какого выменять на гречу.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
За Вас решат и не спросят))
Вот и думаю - то ли идти на работу сейчас устраиваться, то ли съесть свой диплом и военник
-
Небожитель
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Надо идти в ту область, которая ВСЕГДА востребована.
И это не туризм - кто бы мог подумать(
-
Наш человек
 Сообщение от Kotiaa
А моя младшая хотела идти в туризм учиться. Нет уж - поближе к государству надо, раз оно так всесильно теперь(
Тех, кто в сфере туризма работает, особенно жаль(
....вы его вытащили, угрожаете. А те, кому угрожаете, сильно опытней вас - вот и отбирает.
Ну вы и теоретик))
Вы меня даже не видели и не знаете, а такие выводы))
-
Наш человек
Ну, например, далеко не все вирусы дают иммунитет. А уж тем более короновирусы.
Я 4 раза болел в один год гриппом. Скажу я вам, это было на редкоть отвратительным развлечением. Хорошо ещё, здоровья было хоть куда.
Так я и говорю, грипп-это очень отвратительное заболевание.
Я всегда агитировала за прививки от гриппа. Ну я в принципе за прививки.
Лично я, как человек, делающий прививки от гриппа каждый год, т.к. езжу а ОТ и МЕТРО, заметила , что как прививку не сделала, то ОРВ так и лезет ко мне...Сделала, болею реже.
А тут оказалось, есть этому научное обоснование: вирус гриппа не контактирует с вирусами ОРЗ. И если тебе внесли вирус гриппа, то ОРВИ-да ну НАФИГ...
Грипп-очень сложное заболевание. Очень. Каждый год, от него умирает-очень, просо очень много людей. Но есть Вакцина. Мы можем его остановить. А от Короновируса ПОКА нет. И вот в этом проблема..
Мне в этом году делали прививку от 3 вирусов гриппа , один из них свиной...
-
Наш человек
Я просто хочу встряхнуть мамочек-против-прививок. ВОТ. Вот к чему могут привести отказы..К эпидемии. Кори, Туберкулеза..ТО, что мы уже вроде победили. Зачем мне делать прививку, никто же не болеет?
Я делаю прививку от гриппа каждый год, тк я езжу ОТ и метро. Маме своей-пенсионерке сказала, что тебе делать не надо, т.к. это нагрузка на организм, тебе вносят вирус. Ты просто в эпидемию-сиди дома. На до мной смеялся ДАЖЕ работодатель.... Просто я болела гриппом..Я знаю что это. И Я знаю ЧТО НА НОГАХ ГРИПП ПЕРЕНЕСТИ НЕРЕАЛЬНО, тогда это был не грипп..
-
Наш человек
Ну, например, далеко не все вирусы дают иммунитет. А уж тем более короновирусы.
Я 4 раза болел в один год гриппом. Скажу я вам, это было на редкоть отвратительным развлечением. Хорошо ещё, здоровья было хоть куда.
НЕ верю, это был не грипп
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Грипп и корона из разных групп вирусов.
Но таки меня достала паника. Я не экономист, но из-за всех мер думаю экономика рискует рухнуть. А это меня пугает больше, чем прлценты риска заразиться.
Согласна...К этому и идёт
-
Хранитель
Я тоже делаю. Потому что два года подряд им болела с осложнениями. Сосед переболел гриппом и как следствие перенес инсульт. У маминой подруги была пневмония. Мрут от гриппа только так.
П.С. свою маму вожу каждый год на прививку. Она пожилая + диабет. Группа риска.