|
|
личные мастхэвы в период коронавируса
| |
|
|
|
-
Хранитель
Карантин подвиг на генеральные разборки углов и закуточков
Вот и первые положительные результаты самоизоляции: разгребая кладовку, нашла три упаковки одноразовых полиэтиленовых перчаток и бутылку изопропила!
Чувствую, ожидают открытия при уборке поддиванного пространства)))
-
Хранитель
о сколько нам открытий чудных ...
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
прекрасная тема!
закупила масок для лица, рук, волос - все, на что не хватало времени (масок в смысле косметических)
список домашних тренировок составлен
наконец досмотрю Рассказ служанки (правда сейчас он прям совсем невесело смотрится)
моем окна, стираем шторы, перебираем шкафы
осталось продумать меню, чтоб с минимумом углеводов, иначе есть риск перестать проходить в дверь к концу карантина
-
с Луны
 Сообщение от Luella
Все тетрапаки, банки ... можно составить в ванную и полить горячей водой из душа )))
Я живу в частном доме, покупки из багажника в коробке или пластиковом ящике вытаскиваю на солнце, кроме масла, мяса и тп, оно обеззараживает
Протирать салфетками достаточно
Протирать проще всего.
 Сообщение от НаТанцы
Карантин подвиг на генеральные разборки углов и закуточков
Вот и первые положительные результаты самоизоляции: разгребая кладовку, нашла три упаковки одноразовых полиэтиленовых перчаток и бутылку изопропила!
Чувствую, ожидают открытия при уборке поддиванного пространства)))
Да, это точно)))
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
а кто какую "дорожную карту" для мытья рук разработал для себя? в какой последовательности вы проводите все эти манипуляции?
Я вот приобрела замечательную карту. Правда, не про руки, а по квартире. Очень познaвательно.
"Вы сможете открыть самые красивые уголки вашего жилища с помощью этого незаменимого справочника"
-
с Луны
 Сообщение от pos"
осталось продумать меню, чтоб с минимумом углеводов, иначе есть риск перестать проходить в дверь к концу карантина
Вот -вот. Я уже поприбавила... (((
-
с Луны
 Сообщение от Re-belle
Я вот приобрела замечательную карту. Правда, не про руки, а по квартире. Очень позновательно.
"Вы сможете открыть самые красивые уголки вашего жилища с помощью этого незаменимого справочника"
что это?
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
что это? 
Ну то, что раньше по городам и странам, а теперь про своё место обитания.
-
 Сообщение от Malgosya
Зачем смотреть в окно, если можно пойти погулять)) Вас видимо заперли совсем, вот и злитесь))
и не полегчало?)
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
и не полегчало?)
Вам видимо нет.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)