|
|
Короновирус, от первого лица. Будьте здоровы!
| |
|
|
|
-
с Венеры
В пол-ке народу... и почти все без масок. На входе темпу измеряют. У меня её не обнаружили, а по сути орви есть.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
В пол-ке народу... и почти все без масок. На входе темпу измеряют. У меня её не обнаружили, а по сути орви есть.
Была в своей сегодня, никаких измерений
-
с Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alicealice
Да показуха эти измерения. У меня никак не может быть темпа ровно 36.
-
Элита
И у нас как обычно все. Народу немного. Персонал без масок. Некоторые бабули в масках были
-
Мега-элита
Я сегодня вызвала домой врача, у меня болит горло и слабость.
Она с порога: вам больничный нужен?
Особо меня не осматривала.
Сказала на приём прийти во вторник.
Если очень хочется, сказала, можете прийти сдать мазок на корону)))
-
Мега-элита
Я забрала ребёнка из сада. Дети старшие на карантине сидят, уехали загород. Самое смешное, что в день когда уехали загород, я заболела, через день муж, вот сейчас старшая дочь и младший сын... вот так мы грустно самоизолировались(((
Конъюнктивит, кашель мокрый, сопли, горло, температура до 38 - это все у меня, у остальных: кашель, горло, сопли...
-
Частый гость
В разделе про детсад мамашки неработающие бьются за право оставить ребёнка в саду навсегда, походу😁
У меня соседка не работает, водит в сад принципиально, считает себя нормальным человеком, а не паникером каким-то. Странные, странные люди.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гипатия
У меня соседка не работает, водит в сад принципиально, считает себя нормальным человеком, а не паникером каким-то. Странные, странные люди.
Ой, одна там с астмой жестокой таскает, другая с соплями зелёными, утверждая, что это аллергия. в общем, мир не меняется, яжематери стоят насмерть!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гипатия
т.е считаете не водить?
-
Наш человек
У меня оказывается дальняя знакомая сейчас на самоизоляции, прилетела из Испании 15го. Учитывая то, что в России она не была четыре года, приехала в абсолютно пустую квартиру, естественно пошла в магазы хоть чем-то затариться. Собственно, я так поняла, особо никто не отслеживает (да это наверно и невозможно), соблюдаешь ты её или нет.