Страница 5 из 38 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Экономика и COVID–19

1. ответ для Аgата , на сообщение « Экономика и COVID–19 »

Интересную картину мира нарисовали по телеку. нужны будут креативщики, учителя, те, что будут их ростить, и чиновники, чтоб потреблять накреативленное

Хранитель

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Есть тут экономисты-любители?
    Я просто полный гуманитарий, абсолютно далекий от экономики и политики.
    Единственное, что я понимаю, что наступает полная ...пи-пи-пи
    А вот хоть примерно кто-то может накидать антиутопический сценарий?
    Мне как-то гораздо легче, когда понимаешь чего конкретно ожидать (даже если это что-то прямо совсем бе), а вот когда в голове полный хаос со знаком минус ...
    После заявления Мишустина, что ситуация развивается по неблагоприятному сценарию, накидывать что то оптимистическое уже не смысла....будем приспосабливаться к ситуации.

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    После заявления Мишустина, что ситуация развивается по неблагоприятному сценарию, накидывать что то оптимистическое уже не смысла....будем приспосабливаться к ситуации.
    Не, я как раз и хочу самый-самый страшный
    Вот прям когда все плохо.
    Как это плохо будет в граммах и метрах.

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Интересную картину мира нарисовали по телеку. нужны будут креативщики, учителя, те, что будут их ростить, и чиновники, чтоб потреблять накреативленное
    А креативить что?
    Питательную смесь и развлечения в духе "Бегущего человека"?

А креативить что?
    Питательную смесь и развлечения в духе "Бегущего человека"?
    Типа того

6. ответ для Аgата , на сообщение « Экономика и COVID–19 »

А мы будем кем, орками, или как так их, из под земли которые?

7. ответ для Аgата , на сообщение « О том и речь, к чертям летит весь мир.... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Аgата Посмотреть сообщение
    О том и речь, к чертям летит весь мир. В 90-е была наша, локальная проблема. Что будет нынче, вот в чем вопрос.
    Кризис, похоже, будет во всем мире((
    В странах, где из-за эпидемии вводятся строгие ограничения на передвижения, в минус уходят кафе-бары-рестораны, парикмахерские и маникюрные салоны, вся индустрия развлечений, торговля, образование (в широком смысле этого слова) и куча всего еще. Не говоря уже о туризнесе, междугородних и международных пассажирских перевозках...

8. ответ для ulia-varia , на сообщение « Не, я как раз и хочу самый-самый... »
    Хранитель

Не, я как раз и хочу самый-самый страшный
    Вот прям когда все плохо.
    Как это плохо будет в граммах и метрах.
    Кто ж Вам скажет, как будет в граммах и метрах, если мы еще с подобной ситуацией не сталкивались, когда и с нефтью траблы и пандемия - два в одном? Ну последствия ясно, какие будут - много компаний разорится, соответственно количество безработных увеличится. Цены на все вырастут вдвойне и из-за нефти и из-за закрытых границ. Малому бизнесу совсем хреново, ему государство помогать не будет. Максимум с барского плеча дадут отсрочку по налогам. Однако многих это не спасет, потому как арендные платежи вряд ли кто то спишет, а эти платежи в отсутствие дохода - смерть для многих.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Кризис, похоже, будет во всем мире((
    В странах, где из-за эпидемии вводятся строгие ограничения на передвижения, в минус уходят кафе-бары-рестораны, парикмахерские и маникюрные салоны, вся индустрия развлечений, торговля, образование (в широком смысле этого слова) и куча всего еще. Не говоря уже о туризнесе, междугородних и международных пассажирских перевозках...
    Трамп себя уж военным лидером нарек, Меркель тоже войну поминает

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Кто ж Вам скажет, как будет в граммах и метрах, если мы еще с подобной ситуацией не сталкивались, когда и с нефтью траблы и пандемия - два в одном? Ну последствия ясно, какие будут - много компаний разорится, соответственно количество безработных увеличится. Цены на все вырастут вдвойне и из-за нефти и из-за закрытых границ. Малому бизнесу совсем хреново, ему государство помогать не будет. Максимум с барского плеча дадут отсрочку по налогам. Однако многих это не спасет, потому как арендные платежи вряд ли кто то спишет, а эти платежи в отсутствие дохода - смерть для многих.
    Какие платежи? в сад всех. и деньги отменить.

Страница 5 из 38 « Первая 12345678915 Последняя »