|
|
Невозвратные билеты и хитрый Аэрофлот
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
В Санкт-Петербург невозможно прилететь. Только через Москву. И через подписку сидеть на карантине 15 дней.
Да, только через Москву. Всяко лучше, чем вне родной страны болтаться, тем в более в нашем случае речь о двух весьма пожилых дамах, что ж им в заграницах тусить, пока карантины не поснимают? А людям помоложе так и вовсе не проблема через Москву прилететь, ну лишний рейс, зато домой ![3](images/smilies/051.gif)
Про подписку о карантине вчера, например, никто в Шереметьево и не думал спрашивать вообще. Может, халтурят. Да и санкций у нас нет за нарушение домашнего карантина. Так что, как всегда, о принятии мер отрапортовали, на деле пшик.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
По свежему опыту.
Я в букинг писала три раза, ни разу не ответили, видимо перегруз сейчас.
Зато по звонку сразу всё решилось. В режиме ожидания повисела минуты 3 , потом ещё оператор несколько минут что-то утрамбовывал. Но в итоге вернули всё за бронь, срок бесплатной отмены которой давно вышел и деньги были списаны.
Огромное спасибо за совет!
прекратили переписку с отелем и Букингом, дозвонились в течение часа на линию, сегодня прислали уведомление, что отменяют бронь и вернут деньги!
-
Ветеран
Девочки, я в Инстаграм подписана на известного адвоката. И он разместил пост, что коронавирус признали форс-мажором. По этому можно спокойно требовать возврат денег за самолёты и путевки
-
Ветеран
Ссылки и имена не размешаю, что бы не подумали что реклама. Но вдруг полезно будет . Указ Мэра Москвы от 14 марта 2020 г. № 20-УМ , только незнаю на СПб это распространяется
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чивас
Девочки, я в Инстаграм подписана на известного адвоката. И он разместил пост, что коронавирус признали форс-мажором. По этому можно спокойно требовать возврат денег за самолёты и путевки
при форс-мажоре как раз ничего не возвращают... адвокаты, такие адвокаты....
-
Ветеран
Да 😳 . А он наоборот написал .
![076](images/smilies_more/076.gif) Вот так я люблю мужа ......
-
Космонавт
Мне вернули за невозвратный буквально вчера. Аэрофлот. СПб-Москва-Белград и обратно.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чивас
😂😂😂😂 наоборот
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
Мне вернули за невозвратный буквально вчера. Аэрофлот. СПб-Москва-Белград и обратно.
Тоже вернули за невозвратные мюнхен-спб-мюнхен. Позвонили и на следующей на карту вернулись. Человек прилетел через Минск.
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Мега-элита
Подскажите, внутренние рейсы, понятно, пока не отменяют, но можно ли за них вернуть деньги или обменять без штрафов на более позднюю дату?
Перелет Хабаровск-Москва-Санкт-Петербург 11 апреля. Боюсь, что режим самоизоляции продлят как минимум до 12-го. Это влияет как-то?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014