Страница 5 из 52 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Соседские "войны"

1. ответ для ViewSonic , на сообщение « представьте соседи над вами будут... »

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    представьте соседи над вами будут репетировать чечетку дома.
    У меня несколько лет сосед сверху был военный музыкант))
    Он не только на трубе репетировал, но ещё и маршировал при этом))

Так что я попробовала! Вопрос настроя. Проблемы - в голове. Меня абсолютно не раздражало, даже какая-то городость была)

Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    У меня несколько лет сосед сверху был военный музыкант))
    Он не только на трубе репетировал, но ещё и маршировал при этом))

Так что я попробовала! Вопрос настроя. Проблемы - в голове. Меня абсолютно не раздражало, даже какая-то городость была)
    у вас крепкие нервы!)
    с такой позиции автору надо медитировать и думать что у соседа необходимость в колонках и громкой музыке.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

3. ответ для ViewSonic , на сообщение « у вас крепкие нервы!) с такой позиции... »

у вас крепкие нервы!)
    с такой позиции автору надо медитировать и думать что у соседа необходимость в колонках и громкой музыке.
    Не крепкие! Когда за стеной соседи бессились просто от распущенности - тоже задумывалась а не врубить ли им погромче Орфа там или Равеля, а то может и реквием Вольфганга нашего Амадея

Космонавт Аватар для barsuk78

Заодно и им. Может задумаются.

да и клея должно остаться, не пропадать же
    и себе.
    чтоб не достали
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Космонавт Аватар для barsuk78

Не крепкие! Когда за стеной соседи бессились просто от распущенности - тоже задумывалась а не врубить ли им погромче Орфа там или Равеля, а то может и реквием Вольфганга нашего Амадея
    шнитке
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

6. ответ для палисадник , на сообщение « Соседские "войны" »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от палисадник Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите законно утихомирить соседа. Ситуация: Сосед в 1 ккв" А". 45 л. на вид, угрюмый, интеллигентный, одинокий (вероятно, писатель, по словам диспетчера) проживает на 9 последнем этаже нового дома (2017 гп).
    У него конфликт с соседней 3 комн. квартирой сбоку "Б". Там живет семья с 2 детьми (6 л. и 1 год). Жаловался, что шумят, хлопают дверьми, бросают что-то на пол. У них общая стена в коридоре и в 1 комнате.
    Мы живём под квартирой "Б" на 8 этаже.
    Месяц назад он решил, что " достаточно слушал перфоратор и соседских детей", решил действовать.
    Установил колонку в стену в коридоре и теперь мы слушаем записи: 1. Раммштайн.2 . Запись с интервалом 10 сек. "Хватит хлопать дверью". 3. И самый мозговынос - аудиозапись перфоратора. Естественно громко, стена вибрирует.
    Включает 2-3 раза в день в разное время суток. Иногда уходит, иногда в квартире. Звонок в двери не работает, на стук дверь не открывает. В последнее время днём предпочитает, когда дома дети и нет мужчин.
    Неделю назад написала заявление участковому, но он даже не пришёл, сказал, имеет право. И по большому счёту, нет разницы, что это не "бытовой шум", а намеренный.
    Ещё момент, мы живём под квартирой с детьми, которая "виновата" в этом.
    Ничего экстремального не могу про них сказать. Периодически слышен топот, но днём, и он не напрягает. Думаю, ему любые соседи были бы в тягость.
    Вопрос, куда обращаться, чтобы на него воздействовать?
    Делайте себе в квартире шумоизоляцию или переезжайте. ИМХО

из Лориэна Аватар для Кошь

С пианистами вообще очень сложная ситуация.
    Тут наверняка у многих дети учатся в музыкалке, детям надо заниматься, что же делать? Ну вот реально, что? Не учиться?

Отличие пианистов от просто шумящих - в том всё-таки что они шумят не от распущенности и безделья.
    Всё-таки "шумовые" отношения днем - это сфера человеческих отношений, можно же отнестись с пониманием если у соседей шум обусловлен необходимостью.
    Согласитесь что ваша необходимость в каком либо шуме не должна мешать окружающим?
    И либо это верно для всех без исключения - тогда ни о каком "потерпеть" речи нет. Либо все делают что хотят независимо от того нравиться это кому то или нет, тогда не стоит удивляться ответке.

у вас крепкие нервы!)
    да
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « заклейте ему дверной замок суперклеем »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    заклейте ему дверной замок суперклеем
    можно эмира позвать-кучу наложит)

Активный участник

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Делайте себе в квартире шумоизоляцию или переезжайте. ИМХО
    Года 2 нужно в этой квартире пожить. Мы сами неидеальные соседи, младшим детям (1,4 г., 4 и 6 лет). Однажды года 2 к нам тоже пришли снизу вечером, попросили потише, а у нас были гости, у дочки ДР.
    Мы понимаем других, но попросили и их понять. Это был временный шум, а когда много детей собирается-- это что-то...
    Я постоянно своих тюкаю, чтобы не бегали. Но, они не умеют спокойно ходить. А топот ооочень слышен по ламинату.
    Я купила маленькие коврики, на стулья накладки наклеил муж.
    Мне кажется, от любой семью с маленькими детьми больше шума, чем от 1 взрослого, и это Нормально.
    Но, он жалуется не только на детей, но и на ремонт, что 3 года живёт под звуки перфоратора.
    Но это тоже ожидаемо было, у нас новый дом.

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Согласитесь что ваша необходимость в каком либо шуме не должна мешать окружающим?
    И либо это верно для всех без исключения - тогда ни о каком "потерпеть" речи нет. Либо все делают что хотят независимо от того нравиться это кому то или нет, тогда не стоит удивляться ответке.
    Вы могли в ответку начать учиться игре на музыкальном инструменте. Это была бы Ответка.

Вы же стали включать какие-то записи - причем не потому что вам хотелось их послушать (что где-то могло бы считаться ответкой). Нет, вы включали и уходили.
    То есть вы делали не то что хотели, а что велел голос вендетты.
    Нет. Вы не сделали ответку, вам не удалось.
    Это была просто пакость человеку, пытающемуся заниматься делом.

В стартовой теме соседи шумели маясь дурью, так что у него - ответка. У вас - нет.

Страница 5 из 52 « Первая 12345678915 Последняя »