|
|
Соседские "войны"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ViewSonic
представьте соседи над вами будут репетировать чечетку дома.
У меня несколько лет сосед сверху был военный музыкант))
Он не только на трубе репетировал, но ещё и маршировал при этом))
Так что я попробовала! Вопрос настроя. Проблемы - в голове. Меня абсолютно не раздражало, даже какая-то городость была)
-
Наш человек
 Сообщение от Соня у керосинки
У меня несколько лет сосед сверху был военный музыкант))
Он не только на трубе репетировал, но ещё и маршировал при этом))
Так что я попробовала! Вопрос настроя. Проблемы - в голове. Меня абсолютно не раздражало, даже какая-то городость была)
у вас крепкие нервы!)
с такой позиции автору надо медитировать и думать что у соседа необходимость в колонках и громкой музыке.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Мега-элита
 Сообщение от ViewSonic
у вас крепкие нервы!)
с такой позиции автору надо медитировать и думать что у соседа необходимость в колонках и громкой музыке.
Не крепкие! Когда за стеной соседи бессились просто от распущенности - тоже задумывалась а не врубить ли им погромче Орфа там или Равеля, а то может и реквием Вольфганга нашего Амадея
-
Космонавт
Заодно и им. Может задумаются.
да и клея должно остаться, не пропадать же
и себе.
чтоб не достали
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
Не крепкие! Когда за стеной соседи бессились просто от распущенности - тоже задумывалась а не врубить ли им погромче Орфа там или Равеля, а то может и реквием Вольфганга нашего Амадея
шнитке
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
 Сообщение от палисадник
Здравствуйте, помогите законно утихомирить соседа. Ситуация: Сосед в 1 ккв" А". 45 л. на вид, угрюмый, интеллигентный, одинокий (вероятно, писатель, по словам диспетчера) проживает на 9 последнем этаже нового дома (2017 гп).
У него конфликт с соседней 3 комн. квартирой сбоку "Б". Там живет семья с 2 детьми (6 л. и 1 год). Жаловался, что шумят, хлопают дверьми, бросают что-то на пол. У них общая стена в коридоре и в 1 комнате.
Мы живём под квартирой "Б" на 8 этаже.
Месяц назад он решил, что " достаточно слушал перфоратор и соседских детей", решил действовать.
Установил колонку в стену в коридоре и теперь мы слушаем записи: 1. Раммштайн.2 . Запись с интервалом 10 сек. "Хватит хлопать дверью". 3. И самый мозговынос - аудиозапись перфоратора. Естественно громко, стена вибрирует.
Включает 2-3 раза в день в разное время суток. Иногда уходит, иногда в квартире. Звонок в двери не работает, на стук дверь не открывает. В последнее время днём предпочитает, когда дома дети и нет мужчин.
Неделю назад написала заявление участковому, но он даже не пришёл, сказал, имеет право. И по большому счёту, нет разницы, что это не "бытовой шум", а намеренный.
Ещё момент, мы живём под квартирой с детьми, которая "виновата" в этом.
Ничего экстремального не могу про них сказать. Периодически слышен топот, но днём, и он не напрягает. Думаю, ему любые соседи были бы в тягость.
Вопрос, куда обращаться, чтобы на него воздействовать?
Делайте себе в квартире шумоизоляцию или переезжайте. ИМХО
-
из Лориэна
С пианистами вообще очень сложная ситуация.
Тут наверняка у многих дети учатся в музыкалке, детям надо заниматься, что же делать? Ну вот реально, что? Не учиться?
Отличие пианистов от просто шумящих - в том всё-таки что они шумят не от распущенности и безделья.
Всё-таки "шумовые" отношения днем - это сфера человеческих отношений, можно же отнестись с пониманием если у соседей шум обусловлен необходимостью.
Согласитесь что ваша необходимость в каком либо шуме не должна мешать окружающим?
И либо это верно для всех без исключения - тогда ни о каком "потерпеть" речи нет. Либо все делают что хотят независимо от того нравиться это кому то или нет, тогда не стоит удивляться ответке.
 Сообщение от ViewSonic
у вас крепкие нервы!)
да
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от barsuk78
заклейте ему дверной замок суперклеем
можно эмира позвать-кучу наложит)
-
 Сообщение от ХАКЕР и К
Делайте себе в квартире шумоизоляцию или переезжайте. ИМХО
Года 2 нужно в этой квартире пожить. Мы сами неидеальные соседи, младшим детям (1,4 г., 4 и 6 лет). Однажды года 2 к нам тоже пришли снизу вечером, попросили потише, а у нас были гости, у дочки ДР.
Мы понимаем других, но попросили и их понять. Это был временный шум, а когда много детей собирается-- это что-то...
Я постоянно своих тюкаю, чтобы не бегали. Но, они не умеют спокойно ходить. А топот ооочень слышен по ламинату.
Я купила маленькие коврики, на стулья накладки наклеил муж.
Мне кажется, от любой семью с маленькими детьми больше шума, чем от 1 взрослого, и это Нормально.
Но, он жалуется не только на детей, но и на ремонт, что 3 года живёт под звуки перфоратора.
Но это тоже ожидаемо было, у нас новый дом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
Согласитесь что ваша необходимость в каком либо шуме не должна мешать окружающим?
И либо это верно для всех без исключения - тогда ни о каком "потерпеть" речи нет. Либо все делают что хотят независимо от того нравиться это кому то или нет, тогда не стоит удивляться ответке.
Вы могли в ответку начать учиться игре на музыкальном инструменте. Это была бы Ответка.
Вы же стали включать какие-то записи - причем не потому что вам хотелось их послушать (что где-то могло бы считаться ответкой). Нет, вы включали и уходили.
То есть вы делали не то что хотели, а что велел голос вендетты.
Нет. Вы не сделали ответку, вам не удалось.
Это была просто пакость человеку, пытающемуся заниматься делом.
В стартовой теме соседи шумели маясь дурью, так что у него - ответка. У вас - нет.