|
|
Харви Вайнштейн осужден на 23 года
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Работать хотелось, а без койки никак. В общем, их можно понять. Спать с противным дядькой, чтобы получить работу не очень приятно, а другого пути, видать, не предвиделось.
тогда почему жертв так мало?
работать хотелось гораздо большему количеству, но не все переспали с Ванштейном) видимо, есть и иные пути
и там была жертва, не помню имя, которая рассказывала что он ей предложил секс, она отказалась, несмотря на это помог устроиться на работу, и они даже общались время от времени, периодически она ему также отказывала, что на работу не влияло
а потом, через пару лет она таки решила принять его приглашение посетить его дома, где он орально над ней надругался
ну и где ум?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulia-varia
Не.
Зачем из актрис-то?
Из фильмов, могущих принести деньги и славу.
Это немного разное - не находите?
Ну и вы легко и непринужденно ради карьеры легли бы в постель к противному вам человеку?
А вы за себя отвечайте, что вам за дело кто да как карьеру делает. Как бабка с семками, ей богу.
-
Гость
Мерзость.
Все хороши.
Тогда давайте как при нормальной взятке - не борзыми щенками(собственным телом), а деньгами - привлекать всех участников сделки - и того кто брал, и того кто давал.
Можно было отказаться? Да запросто!
Но очень хотелось в кине сниматься...
Съемка в кассовом фильме отнюдь не базовая потребность, не угроза жизни.
Что, конечно, все равно не делает товарища Харви - товарищем.
Но тут скорее вопросы не к нему лично, а к системе воспитания, впитанной с молоком матери, при которой женщина - существо второго сорта( а уж актриса...),
я ведь так понимаю, что и он сам, и большинство его окружении считают, что ему просто не повезло...
Ну а девушки, дождавшиеся падения, чтобы пнуть побольнее больного старика, недалеко ушли,собственно.
Что за радость от его наказания сейчас?!
как? а деньги, от сейчас от кучи жертв откупился по полной, а многим передавал деньги и ранее
а так и хайпанули, и денег получили
-
со звезды
А вы за себя отвечайте, что вам за дело кто да как карьеру делает. Как бабка с семками, ей богу.
почему как?)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheila M.
Вы реально считаете, что у нас роли актрисулькам зачастую таким же образом не даются?
на мой взгляд, ничья постель не сделает женщину хорошей актрисой, если у нее нет таланта. да, можно, как Брежнева, бегать туда сюда , но все же понимают, что она не певица, а подстилка.
вот Чурикова вышла замуж за режиссера, но тут ему повезло больше, чем ей.
и у нас это все же немного другое отношение, не как к само собой разумеющемуся.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
как? а деньги, от сейчас от кучи жертв откупился по полной, а многим передавал деньги и ранее
а так и хайпанули, и денег получили
то есть Вы признаете, что эти женщины были жертвами. тогда об чем спич? не для всех деньги главное.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
на мой взгляд, ничья постель не сделает женщину хорошей актрисой, если у нее нет таланта. да, можно, как Брежнева, бегать туда сюда , но все же понимают, что она не певица, а подстилка.
вот Чурикова вышла замуж за режиссера, но тут ему повезло больше, чем ей.
и у нас это все же немного другое отношение, не как к само собой разумеющемуся.
ну, справедливости ради, можно быть и хорошей актрисой, а без определенных связей никуда не продвинуться, или в какой-то момент перестать продвигаться, примеров тому достаточно
так что дру/ муж режиссер/ продюсер очень даже помогает хорошим актрисам
-
Живу я здесь
Не.
Зачем из актрис-то?
Из фильмов, могущих принести деньги и славу.
Это немного разное - не находите?
Ну и вы легко и непринужденно ради карьеры легли бы в постель к противному вам человеку?
мне вот ни разу не предлагали. очень жаль. тогда бы я на практике могла проверить свое отношение к этому. а так как узнаешь.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
мне вот ни разу не предлагали. очень жаль. тогда бы я на практике могла проверить свое отношение к этому. а так как узнаешь.
А мне предлагали. Ничего приятного скажу вам в таких предложениях.
-
Не, карьеру пусть все делают как считают нужным и возможным,
но только потом не надо сопли и слезы размазывать - аааа, меня принудили, пожалейте меня, бедную, другого способа не было.
Да, не было.
Вот тут и выбор.
Все ведь с открытыми глазами.
Есть цена за славу и деньги и ты выбираешь - можешь? Хочешь?
Выбрала? Чего плакать?
Да нечестно, противно и мерзко.
но кто сказал, что в жизни все должно быть справедливо?
Хочешь справедливо - собирай тогда 30 лет назад народ по факту и вопи,как потерпевшая, борись с системой.