Страница 5 из 64 « Первая 1234567891555 Последняя »

Тема: Харви Вайнштейн осужден на 23 года

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Работать хотелось, а без койки никак. В общем, их можно понять. Спать с противным дядькой, чтобы получить работу не очень приятно, а другого пути, видать, не предвиделось.
    тогда почему жертв так мало?
    работать хотелось гораздо большему количеству, но не все переспали с Ванштейном) видимо, есть и иные пути
    и там была жертва, не помню имя, которая рассказывала что он ей предложил секс, она отказалась, несмотря на это помог устроиться на работу, и они даже общались время от времени, периодически она ему также отказывала, что на работу не влияло
    а потом, через пару лет она таки решила принять его приглашение посетить его дома, где он орально над ней надругался
    ну и где ум?

2. ответ для ulia-varia , на сообщение « Не. Зачем из актрис-то? Из фильмов,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Не.
    Зачем из актрис-то?
    Из фильмов, могущих принести деньги и славу.
    Это немного разное - не находите?

Ну и вы легко и непринужденно ради карьеры легли бы в постель к противному вам человеку?
    А вы за себя отвечайте, что вам за дело кто да как карьеру делает. Как бабка с семками, ей богу.

3. ответ для ulia-varia , на сообщение « Мерзость. Все хороши. Тогда давайте... »

Мерзость.
    Все хороши.
    Тогда давайте как при нормальной взятке - не борзыми щенками(собственным телом), а деньгами - привлекать всех участников сделки - и того кто брал, и того кто давал.
    Можно было отказаться? Да запросто!
    Но очень хотелось в кине сниматься...
    Съемка в кассовом фильме отнюдь не базовая потребность, не угроза жизни.
    Что, конечно, все равно не делает товарища Харви - товарищем.
    Но тут скорее вопросы не к нему лично, а к системе воспитания, впитанной с молоком матери, при которой женщина - существо второго сорта( а уж актриса...),
    я ведь так понимаю, что и он сам, и большинство его окружении считают, что ему просто не повезло...
    Ну а девушки, дождавшиеся падения, чтобы пнуть побольнее больного старика, недалеко ушли,собственно.
    Что за радость от его наказания сейчас?!
    как? а деньги, от сейчас от кучи жертв откупился по полной, а многим передавал деньги и ранее
    а так и хайпанули, и денег получили

со звезды Аватар для Яшина

А вы за себя отвечайте, что вам за дело кто да как карьеру делает. Как бабка с семками, ей богу.
    почему как?)

5. ответ для Sheila M. , на сообщение « Вы реально считаете, что у нас роли... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Вы реально считаете, что у нас роли актрисулькам зачастую таким же образом не даются?
    на мой взгляд, ничья постель не сделает женщину хорошей актрисой, если у нее нет таланта. да, можно, как Брежнева, бегать туда сюда , но все же понимают, что она не певица, а подстилка.
    вот Чурикова вышла замуж за режиссера, но тут ему повезло больше, чем ей.

и у нас это все же немного другое отношение, не как к само собой разумеющемуся.

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    как? а деньги, от сейчас от кучи жертв откупился по полной, а многим передавал деньги и ранее
    а так и хайпанули, и денег получили
    то есть Вы признаете, что эти женщины были жертвами. тогда об чем спич? не для всех деньги главное.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, ничья постель не сделает женщину хорошей актрисой, если у нее нет таланта. да, можно, как Брежнева, бегать туда сюда , но все же понимают, что она не певица, а подстилка.
    вот Чурикова вышла замуж за режиссера, но тут ему повезло больше, чем ей.

и у нас это все же немного другое отношение, не как к само собой разумеющемуся.
    ну, справедливости ради, можно быть и хорошей актрисой, а без определенных связей никуда не продвинуться, или в какой-то момент перестать продвигаться, примеров тому достаточно
    так что дру/ муж режиссер/ продюсер очень даже помогает хорошим актрисам

8. ответ для ulia-varia , на сообщение « Не. Зачем из актрис-то? Из фильмов,... »

Не.
    Зачем из актрис-то?
    Из фильмов, могущих принести деньги и славу.
    Это немного разное - не находите?

Ну и вы легко и непринужденно ради карьеры легли бы в постель к противному вам человеку?
    мне вот ни разу не предлагали. очень жаль. тогда бы я на практике могла проверить свое отношение к этому. а так как узнаешь.

9. ответ для Copricorn , на сообщение « мне вот ни разу не предлагали. очень... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    мне вот ни разу не предлагали. очень жаль. тогда бы я на практике могла проверить свое отношение к этому. а так как узнаешь.
    А мне предлагали. Ничего приятного скажу вам в таких предложениях.

Не, карьеру пусть все делают как считают нужным и возможным,
    но только потом не надо сопли и слезы размазывать - аааа, меня принудили, пожалейте меня, бедную, другого способа не было.
    Да, не было.
    Вот тут и выбор.
    Все ведь с открытыми глазами.
    Есть цена за славу и деньги и ты выбираешь - можешь? Хочешь?
    Выбрала? Чего плакать?
    Да нечестно, противно и мерзко.
    но кто сказал, что в жизни все должно быть справедливо?
    Хочешь справедливо - собирай тогда 30 лет назад народ по факту и вопи,как потерпевшая, борись с системой.

Страница 5 из 64 « Первая 1234567891555 Последняя »