|
|
А вы сентиментальны?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Наш человек
-
-
Небожитель
 Сообщение от mama krokodilchika
Я ужасно сентиментальная, могу просто от красоты прослезиться. А вообще, у меня есть даже триггеры, когда я точно заплачу. Например, в начале третьего действия Травиаты, где Виолетте речитативом читает письмо. Я пишу это, а у самой глаза уже на мокром месте
Интересно) Сегодня опять «Титаник» показывали - я как всегда в конце - когда жизнь Роуз проходит в фотографиях, а потом Лео ей руку подаёт на лестнице - мой триггер - я в слезах) Травиата никогда не трогала почему-то, хотя люблю, а вот адажио из Щелкунчика - это мое)) и именно Васильев с Максимовой - запись 1978 года - помню этот спектакль, как его в прямом эфире по телевизору показывали)
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
счас в 101 раз плакала при просмотре Титаника...
с возрастом сала ооочень сентиментальна(
И я про Титаник))
-
Люблю кофе с пряностями
Как здорово, что столько сентиментальных людей - перестала себя чувствовать белой вороной! Спасибо вам!
Всегда стеснялась своей сентиментальности... Могу даже в транспорте что-то такое прочитать ВК - глаза на мокром месте. Ужасно неловко! Хотя...вот так чтобы тотально из меня можно было вышибить слезу - наверное, нет. Но есть личные триггерные, болевые точки. Если задеть их - все, буду реветь. И тут без вариантов.
-
Хранитель
 Сообщение от ulia-varia
Но люди, почему-то, очень любят оценивать чужую эмпатию именно по внешним эмоциональным проявлениям.
-
 Сообщение от ulia-varia
Можете разрыдаться при просмотре видео, как ваш муж укачивает 3-месячного сына; в садике, когда дети читают стихи из серии "любимаямама" или в школе, при вручении аттестата?
От чего это зависит?
Моя мама вот из таких чувствительных, а я вот совсем не понимаю этих переживаний и слез.
Конечно, нет.))))))
-
 Сообщение от ulia-varia
Можете разрыдаться при просмотре видео, как ваш муж укачивает 3-месячного сына; в садике, когда дети читают стихи из серии "любимаямама" или в школе, при вручении аттестата?
От чего это зависит?
Моя мама вот из таких чувствительных, а я вот совсем не понимаю этих переживаний и слез.
Это у психиатра надо лечить, я имею ввиду переживания и слезы.
-
 Сообщение от myra
какой ржач