могу и рецептик )))
Даже не знаю как выглядит
Покупала брюкву в магазине Сезон,, что на Пионерской, иногда дядечка фермер продает у нас на остановке.
Сообщение от ЮнНад@ Извините пожалуйста, а чем репа от брюквы отличается? Что-то не приучена я ни к чему из них (. Репу вроде в ленте видела. Так это одно и то же? Репу не пробовала даже
Брюква оказывается к капустным относится и превосходит репу по питательным свойствам! Турнепс это кормовая репа! О как познавательно на лв посидеть
Сообщение от ba-dashka Даже не знаю как выглядит +++ Сообщение от ba-dashka Брюква оказывается к капустным относится и превосходит репу по питательным свойствам! К крестоцветным А вот в моём интернатовском детстве ничего не было вкуснее, чем турнепсина с поля, на которое нас гоняли.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
Сообщение от Уточк@ Едят, она вкусная. И более сочная чем репа. Кольраби тоже вкусная. И растет лучше чем репа и брюква. Нужно будет семян купить. И кольраби сырой едят?
Сообщение от annajanna И кольраби сырой едят? да
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга. Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
Сообщение от annajanna И кольраби сырой едят? Очень вкусная капуста, ням-ням
Ничего себе. Надо попробовать)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки