|
|
Можно ли девочке носить одежду старшего брата?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нормально ли то, что я дала дочери носить спортивки старшего брата?
- Проголосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Пусть ваша дочь хотя бы носит, раз ваш сын не носил
-
Нет. Вещи для мальчиков ни в коем случае нельзя носить девочке
-
с Марса
да, автор, конечно, отпад
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
Про лифт ещё давно вроде темы не было 
во! тоже сразу про лифты вспомнила)))) давно не было
-
Легенда
так что там с лифтами-то, напомните?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
так что там с лифтами-то, напомните? 
двери быстро закрывались
-
Космонавт
 Сообщение от SёN
Почитала предыдущие сообщения автора

Походу реально что-то с головой у человека(
Или вообще бот 
По идее, после так написанного поста с повторяющимися словами должен приходить второй бот/талантливый рекламщик и писать название магазина, где он только что купил подобный костюмчик.
Но он все не приходит... Забыли о втором, наверно)
-
Небожитель
 Сообщение от ba-dashka
Про лифт ещё давно вроде темы не было 
Что за лифт?
Я вот, помню про одеялки....Одежка из одеялок
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
По идее, после так написанного поста с повторяющимися словами должен приходить второй бот/талантливый рекламщик и писать название магазина, где он только что купил подобный костюмчик.
Но он все не приходит... Забыли о втором, наверно)
У второго, весна ещё не пришла.
-
с Луны
 Сообщение от УЭБ forever
расскажите, что там за эпопея
а чо. чо с лифтом?
А там психиатрия полная. Типа дочке нравится надевать вечерние платья мамы и убираться в них, есть ещё варианты про свадебные платья, есть вариант про девушку 25 лет которая покупает б/у одежду у тёток за 40 и ходит спец в этом. Совсем психиатрия была как мать отобрала платье у дочки подростка свадебное , положила его в ванную, побрила свой лобок, написала на это платье ;( вообщем капец полный с головой.
-
с Луны
 Сообщение от Полянка
Что за лифт?
Я вот, помню про одеялки....Одежка из одеялок
Типа лифт быстро закрывается и ей страшно.аот нашла https://forum.littleone.ru/search.php?searchid=49847549
-
Легенда
 Сообщение от ba-dashka
Сообщение форума
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Не помню таких тем
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©