|
|
Матчество...что,правда можно?
| |
|
|
|
-
с Луны
Уже 2 статьи про эти матчества видела.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Флис
Самым простым решением было бы отказаться от отчества, как в других странах. У нас такое вроде тоже есть по желанию.
В некоторых других странах есть вторые, третьи и дальше имена.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Луны
Я за отчества, это наша национальная изюминка в каждой стране свои завихрени с именами.
-
Мне в детстве (начальная школа) казалось, что, по логике, у мальчиков должно быть отчество, а у девочек - матчество.
-
Лебедева Тёму уже сколько лет зовут Татьянович[emoji1][emoji1][emoji1] и все понимают о ком речь
-
Я считаю что не имеет право государство вмешиваться в такие дела родительства как имя ребенка. Ребенок попеняем имя в 14 лет если захочет.
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Мне на форуме подсказали, что Ляля - это цыганское имя.
Я знаю. Но, от этого не менее смешно так называть женщину. Несколько лет назад форумчане так дочь назвали, русские, им казалось, что это мило, хотя их пытались убедить в обратном. Для малышки еще может быть, но она же вырастет.
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
без принципа  -это разрешено в России?
Я же по-русски, вроде, написала: полагаю, что нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
Меня, Перя, Тоня, Ларя... 
Аппя еще
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Я же по-русски, вроде, написала: полагаю, что нет.
Лицо, достигшее возраста четырнадцати лет, вправе переменить свое имя, включающее в себя фамилию, собственно имя и (или) отчество.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.