|
|
Секта Орден Пути
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ну для примера
Мы тут все были атакованы коучами ЛВ (имя которых нельзя говорить вслух)
А теперь представьте
Что вместо ЛВ милашек были бы Маги Ордена Пути
-
Живу я здесь
Сообщение от ФукУсик
Ну для примера
Мы тут все были атакованы коучами ЛВ (имя которых нельзя говорить вслух)
А теперь представьте
Что вместо ЛВ милашек были бы Маги Ордена Пути
и что? Как не поддались коучам, так и ордену пути не поддадимся...
-
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
я лично совершенно не собиралась острить и обижать,
но ведь и правда -- неужели надо проходить такие чудовищные "духовные практики",
чтобы понять такое очевидное...правда, для этого нужен какой-то жизненный опыт...
и это наверное возраст какой-то определённый...в тридцать-сорок лет точно НЕ до всего этого.
Но дальше уже можно и без закапывания начать задумываться.
Не возьмусь судить.
Исхожу из своего опыты.
Я в 34 года прошел базовый курс Лайфспринг.
Меня тогда сильно колбасило. Молод, работа отличная, денег дофига, а тоска. Квартира 200м, жена, двое детей, а тошно, и от чего не могу понять. Мысли, а дальше что, скоро 40 лет и это уже начало старости! (Бггг, а так и было)).
Сотрудница посоветовала. Три дня тренинга. Вышел как заново родившимся.
Тренинг на столько сильный, что на следующий курс я ни тогда, ни сейчас не решился бы. Не говоря уже о третьем, последнем, который называют Лидерским.
До сих пор помню многие упражнения и они часто помогают мне.
-
Наш человек
мне не понятно что ужасного в том, что все не так, как мечталось. неужели, чтобы сесть и подумать, нужно залезть в ящик и закопать себя в могилу. правда ведь, как в туалет ходить. да и кушать охота, да и на спине с прямыми коленками долго не пролежишь.
Какой нужен возраст, чтобы в это вписаться? в 20-30 некогда думать, потому что весь в работе. в 30-40 - еще и семья добавляется, 50-60 там уже и внуки и пенсия скоро. а там уже можно и без закапывания смотреть сны о молодости.))
-
Живу я здесь
Сообщение от Сосед.
Не возьмусь судить.
Исхожу из своего опыты.
Я в 34 года прошел базовый курс Лайфспринг.
Меня тогда сильно колбасило. Молод, работа отличная, денег дофига, а тоска. Квартира 200м, жена, двое детей, а тошно, и от чего не могу понять. Мысли, а дальше что, скоро 40 лет и это уже начало старости! (Бггг, а так и было)).
Сотрудница посоветовала. Три дня тренинга. Вышел как заново родившимся.
Тренинг на столько сильный, что на следующий курс я ни тогда, ни сейчас не решился бы. Не говоря уже о третьем, последнем, который называют Лидерским.
До сих пор помню многие упражнения и они часто помогают мне.
Но Вы же в землю на два метра не закапывались?
Или было что-то ещё круче?
-
Живу я здесь
Сосед, у вас просто повышенная внушаемость
-
Сообщение от МамаТема
Какой нужен возраст, чтобы в это вписаться? в 20-30 некогда думать, потому что весь в работе. в 30-40 - еще и семья добавляется, 50-60 там уже и внуки и пенсия скоро. а там уже можно и без закапывания смотреть сны о молодости.))
Да оставьте вы эти могилы - это экстремальный вид тренинга, как подъем на 6000м вершину. Этому явно предшествовало много чего До.
Ну а то, что у человека в описанные вами периоды жизни нет времени на мысли свои, это удручает . Просто человек значит вообще не думает.
-
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Но Вы же в землю на два метра не закапывались?
Или было что-то ещё круче?
Я написал выше. Забудьте про могилы. До них надо созреть
-
Живу я здесь
Сообщение от ПризракБелойДамы
Сосед, у вас просто повышенная внушаемость
или заниженная самооценка, нет веры в себя.
Типа сам ни за что не справлюсь, надо коучам платить.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сосед.
Я написал выше. Забудьте про могилы. До них надо созреть
Вы шутите? С них надо начать.