Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Аквапарк Питерленд

1. ответ для Elenafokina , на сообщение « почему не дают? это секретная инфа?... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Elenafokina Посмотреть сообщение
    почему не дают? это секретная инфа?
    понимаете, дама на том конце телефона была не совсем компетентна, судя по ее ответам
    она ответила, что вода очищается постоянно 24 часа (интересно каким образом?), а на мой вопрос про сан.день спросила что я имею ввиду
    про чистку полов и стен бассейна она замялась и сказала. что инфой не владеет, кто владеет - не знает, перевести на более компент.сотрудника не может, нет такой возможности и т.д.
    бред короче
    уборщица трубку взяла походу))
    Вы в первый раз сталкиваетесь с некомпетентностью сотрудников? завидую. сейчас это норма. взять хоть сотовых операторов, тот же сбер. если вопрос чуть сложнее чем стандартный, они ничерта не знают, а бывает еще и ложную инфу дают.

2. ответ для Кошка) , на сообщение « Вы в первый раз сталкиваетесь с... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    Вы в первый раз сталкиваетесь с некомпетентностью сотрудников? завидую. сейчас это норма. взять хоть сотовых операторов, тот же сбер. если вопрос чуть сложнее чем стандартный, они ничерта не знают, а бывает еще и ложную инфу дают.
    дама слово расписание позабыла, причем тут работники аквапарка?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Хлеб да соль Посмотреть сообщение
    Зачем же хамить? Написать, что до 15-00 в понедельник и есть сандень было сложно?
    это не сандень
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    дама слово расписание позабыла, причем тут работники аквапарка?
    при том, что ответить внятно не могут, не умеют общаться с клиентами. это косяк компании, если клиент остался недоволен.

Небожитель Аватар для Егоровна

при том, что ответить внятно не могут, не умеют общаться с клиентами. это косяк компании, если клиент остался недоволен.
    Ну даже если клиент недоволен, ему все равно больше идти некуда !)) . Аквапарк у нас в городе один ( маленький Родео-драйв можно не считать)

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Ну даже если клиент недоволен, ему все равно больше идти некуда !)) . Аквапарк у нас в городе один ( маленький Родео-драйв можно не считать)
    Ну не знаю. А всякие спа с бассейнами чем хуже...
    Я лично этот питерленд вообще за аквапарк не считаю), сколько ходила ни разу с горок не съехала, страшно, могли б не такими заковыристыми их сделать.
    Кмк, туда только ради детей мелких ходят, а взрослым там делать особо нечего и альтернативу найти можно.

ЧЕго это его не считать??!!
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Ну не знаю. А всякие спа с бассейнами чем хуже...
    Я лично этот питерленд вообще за аквапарк не считаю), сколько ходила ни разу с горок не съехала, страшно, могли б не такими заковыристыми их сделать.
    Кмк, туда только ради детей мелких ходят, а взрослым там делать особо нечего и альтернативу найти можно.
    А что в вашем понимании "аквапарк " ? ))
    Спа с бассейном - это же другое.

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ЧЕго это его не считать??!! »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ЧЕго это его не считать??!!
    Маловато будет.))

10. ответ для Егоровна , на сообщение « Маловато будет.)) »

Маловато будет.))
    Да ну, примерно то же самое, по сути.

Ну я старая, видимо, для аквапарков. мне ни в том, ни в другом неинтересно. Бани разве что - но этого добра и в фитнес-клубах хватает. И бассейны в клубах, опять же, получше
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »