|
|
объясните про розовый свет в окнах))
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sinjean
Мне кажется, что это скорее для помидоров и огурцов. Знаю людей, которые свои на балконе выращивают, а потом едят. Магазинные не покупают.
Моя бабуля когда для огорода постарела, мы ей лоджию застеклили. Так она там и помидоры, и огурцы с перцами да зеленью для себя выращивала. Даже баночки закручивала.
-
Ветеран
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь, раз уж тут про окна, и необычный свет.
Есть окно, в жилом доме. В нем круглосуточно мигает свет. Что это может быть?
-
Читатель
 Сообщение от ЮнНад@
да я вот тоже думаю - не маркетинговый ли это ход? 
Возможно.
 Сообщение от Stefka
Ну, предположим, кактусам просто так у нас нравится и они чаще цветут. Но вот я по рассаде смотрю - она не лучше растет, тут другое: она вверх не тянется и к стеклу не прилипает, а плотненькие такие приземистые кустики. При перевозке потом не ломаются. Это однозначно от досветки, раньше в этих же условиях выходили длинные шнурки.
Ну не знаю, у моей мамы нормальная рассада, никуда не вытягивается и без всяких ламп
 Сообщение от Так себе
Раньше (может, и сейчас - давно не ездила), на Выборгском шоссе сразу за постом ГАИ красная лампа на дереве висела. И табличка со стрелкой
И что она значила?
 Сообщение от Sinjean
Мне кажется, что это скорее для помидоров и огурцов. Знаю людей, которые свои на балконе выращивают, а потом едят. Магазинные не покупают.
Имхо, если повесить и включить люмки 865, 900, уверена, то же отлично будут расти
-
Хранитель
 Сообщение от Фикус-пикус
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь, раз уж тут про окна, и необычный свет.
Там кто-то повесился, а свет забыл выключить. А лампочка забарахлила. Не волнуйтесь, скоро перегорит.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от Фикус-пикус
энегросберегайки могут мигать после выключения
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
Сигнал инопланетянам посылают
-
Давно я здесь
тоже думаю, што сигнал кому-то
розовый свет - либо притон, либо лесбиянки какие-то живут, кмк
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
тоже думаю, што сигнал кому-то
розовый свет - либо притон, либо лесбиянки какие-то живут, кмк
либо коноплю выращивают, а кактусы для отвода глаз Либо кактусы те тоже наркотические
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Давно я здесь
тоже может быть, согласен. щас, всё што угодно может оказаться и нельзя ни в чём быть