|
|
Гоу все в малоимущие, это становится выгодно
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
так арендодателей и хотят вывести на налоговый свет
Арендодатели делают покупки на деньги от аренды, платят с них 20% ндс и прочие налоги опосредованно, которые напрямую, конечно, платит продавец товаров, производитель, доставщик и прочие.
-
Наш человек
Сообщение от Джованина
а уже можно в таком тоне с форумчанами разговаривать ?
Или вы новый клон подготовили?
Шта?
-
Наш человек
Сообщение от МарьЯ же
ну лукавите.
У нас в лицее например очень хорошо кормят и пироги шикарные
У нас в районе бурда везде, работала там, всё в помойке. лицей это не школа, всё же, кмк.
-
Живу я здесь
Сообщение от ЕваГрин
Арендодатели делают покупки на деньги от аренды, платят с них 20% ндс и прочие налоги опосредованно, которые напрямую, конечно, платит продавец товаров, производитель, доставщик и прочие.
и что? Вы думаете, что чинушам это интересно. им интересно новый остров купить
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
у нас в школе сами готовят. комбинат поставляет только продукты.
Готовят вкусно. Учителя едят тоже, что и дети. Я сама лично ела, когда работала. Реально вкусно.
Учителя едят платную еду, она сразу из котла, а бесплатники едят бесплатную холодную хряпу накрытую заранее.
-
Ветеран
Сообщение от верившая
У нас в районе бурда везде, работала там, всё в помойке. лицей это не школа, всё же, кмк.
У нас в гимназии тоже невкусно кормят, как и много лет назад, когда это учреждение ещё называлось школой.
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
цены на нефть видать совсем упали, воровать неоткуда, и чинуши решили, что люди это тоже нефть)))
с газом тоже всё плохо, решено печатать бабки.
-
Элита
Сообщение от верившая
нет
-
Элита
Че-то не поняла. Малоимущим и так ЖКХ оплачивают. А зачем малоимущим квартиру снимать-то? Пусть живут с родителями, так дешевле выживать.
-
Легенда
Сообщение от верившая
Во всех! И никто не пишет, не врите, пишут, что едят. а это не одно и то же.
Сообщение от грымзочка
Сами готовят? Не комбинат?
Не устану повторять, что в нашей, к примеру, обычной дворовой школе очень прилично кормят детей.
Ну ладно, может, вкусная выпечка и из заморозки привезённой, но завтраки-обеды явно сами на кухне готовят.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©