Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Смертельное ДТП на КАД. Виновник избежит наказания?

Russian bitch Аватар для Крысун

Не совсем в тему, но тоже про водятлов. Никто не знает, чем закончилась история дебила, который в Рождество убил двух подростков на переходе на Тореза? Я потеряла все ссылки. Но очень хочется, чтобы ему впаяли по полной, а не отмазали.

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    Не знаю. Если я правильно поняла, машина сломалась и встала ждать помощи.
    Этим Ладам место на свалке, а не на дороге.

Если установят что авто со ЗАО стоял не в правом ряду на остановочной полосе с на надлежащем расстоянии от места ДТП ЗАО, я бы обоюдку прописал или вообще вину на Жигуль. Ну выплатил бы штраф за несоблюдение дистанции и какую-то минимальную сумму родственникам погибших, за счёт ОСАГО. Ну и с них за ремонт авто, ибо они сами виноваты. Машина внезапно не останавливается, не ломается, всегда почти есть возможность доползти по правого ряда и остановиться там. Ну и выйти из неё, за ограждение. Как минимум не сидеть посреди автомагистрали с разрешённой скоростью 110 (+20)
    красиво вру

3. ответ для 3лыдень , на сообщение « Этим Ладам место на свалке, а не на... »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Этим Ладам место на свалке, а не на дороге.

Если установят что авто со ЗАО стоял не в правом ряду на остановочной полосе с на надлежащем расстоянии от места ДТП ЗАО, я бы обоюдку прописал или вообще вину на Жигуль. Ну выплатил бы штраф за несоблюдение дистанции и какую-то минимальную сумму родственникам погибших, за счёт ОСАГО. Ну и с них за ремонт авто, ибо они сами виноваты. Машина внезапно не останавливается, не ломается, всегда почти есть возможность доползти по правого ряда и остановиться там. Ну и выйти из неё, за ограждение. Как минимум не сидеть посреди автомагистрали с разрешённой скоростью 110 (+20)
    А ничего, что водитель был в САО?

4. ответ для Лисицца , на сообщение « А ничего, что водитель был в САО? »

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    А ничего, что водитель был в САО?
    Это еще доказать надо что именно он был за рулем и не выпил дома. Все от протокола зависит, хороший адвокат развалит дело запросто

за покинутое место дтп штраф и лишение, а выпить он и дома мог, например
    красиво вру

Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Это еще доказать надо что именно он был за рулем и не выпил дома. Все от протокола зависит, хороший адвокат развалит дело запросто

за покинутое место дтп штраф и лишение, а выпить он и дома мог, например
    Ну так он достаточно натворил на лишение. Вообще, конечно, на КАД вылететь в стоящую посередине машину ничего не стоит. Вот я и задаю вопрос, что делать, если не отогнать машину, например после ДТП, и как добраться до отбойника. На чёт ВПЗов согласна, машина не для людей и безопасности никакой не предусмотрено.

6. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Они сидели ждали помощи там была... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Они сидели ждали помощи там была проблема с колесом, скорее всего что нет но как мне кажется в данной ситуации это не имеет значения тк машина именно в тот момент не двигалась.
    на мой взгляд, имеет. Т.к. если сломался и остановился - это обоснованная остановка. А если просто так, то необоснованная, что является нарушением ПДД.

Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Не совсем в тему, но тоже про водятлов. Никто не знает, чем закончилась история дебила, который в Рождество убил двух подростков на переходе на Тореза? Я потеряла все ссылки. Но очень хочется, чтобы ему впаяли по полной, а не отмазали.
    за такое короткое время (месяц прошел) вряд ли история успела закончиться

8. ответ для Martina+Lana , на сообщение « Первое правило,которое даже сами... »

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Первое правило,которое даже сами инспектора ГИБДД ни раз озвучивали- выйти из машины и встать за отбойники. Машина на аварийке без знака чисто теоретически может и двигаться. Вы же сами водитель.
    Я никак не считаю. Считаю стечением обстоятельств.
    И без наказания такое конечно оставлять нельзя.
    Как и делать поправки на "пенсионерка" и что могла сделать не молодая дочь.
    +100
    Выйти из машины и ждать помощь за отбойниками - об этом пишут после каждой смертельной аварии на КАД. И возраст тут абсолютно ни при чем, исключений нет. Очень жаль погибших женщин...

9. ответ для Bon-bons , на сообщение « +100 Выйти из машины и ждать помощь за... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Bon-bons Посмотреть сообщение
    +100
    Выйти из машины и ждать помощь за отбойниками - об этом пишут после каждой смертельной аварии на КАД. И возраст тут абсолютно ни при чем, исключений нет. Очень жаль погибших женщин...
    Робяты! Ну вы чё??!! Это я теперь, проезжая по ЗСД или КАДу все время доолжна обливаться холодным потом, услышав подозрительный шум мотора ли.. колеса ли... ???! Т.е. Бояться ЛЮБОЙ ОСТАНОВКИ?? Что значит "ВЫЙТИ И ЖДАТЬ У ОТБОЙНИКА??" А сам момент остановки, и выхода, не считается опасным теперь??? Или вот, пробило колесо.... и я должна на ходу выскакивать и бежать к отбойнику прятаться?? Сколько мне на этот спринт секунд отмеряете вы, поборники правил ДД???! Ктоточно знает, что эти женщины стояли там 10 минут, 20, пол-часа?? А может они только встали и решали что делать?? Выходить ли, звонить кому то.... просто 5 минут сидели в шоке....??

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    Робяты! Ну вы чё??!! Это я теперь, проезжая по ЗСД или КАДу все время доолжна обливаться холодным потом, услышав подозрительный шум мотора ли.. колеса ли... ???! Т.е. Бояться ЛЮБОЙ ОСТАНОВКИ?? Что значит "ВЫЙТИ И ЖДАТЬ У ОТБОЙНИКА??" А сам момент остановки, и выхода, не считается опасным теперь??? Или вот, пробило колесо.... и я должна на ходу выскакивать и бежать к отбойнику прятаться?? Сколько мне на этот спринт секунд отмеряете вы, поборники правил ДД???! Ктоточно знает, что эти женщины стояли там 10 минут, 20, пол-часа?? А может они только встали и решали что делать?? Выходить ли, звонить кому то.... просто 5 минут сидели в шоке....??
    Я думала, что все знают: при дтп на КАД надо включить аварийный сигнал и срочно покинуть машину и встать за ограждение. Мне кажется, если встать на КАД и решать что делать и 5 минут сидеть в шоке, то лучше на КАД не соваться, а ездить по городу. В целях собственной безопасности.

Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »