Страница 5 из 299 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    У нас как всегда. Денег нет, но вы держитесь. Держимся
    Оспади, а у Вас- то что?
    У меня друзья- опытные врачи со стажем - нормально живут.
    Хорошие зарплаты, подработки

2. ответ для chateau , на сообщение « Как дела у вас на работе? Не увольняют... »
    Наш человек Аватар для Gajka

С Семьёй вообще дичь - пришли люди на работу, а дверь закрыта - всё работы нет и з/п тоже. И ведь крупная сеть.
    Я где-то сюжет смотрела, что очень продуманно они закрылись, владельцы не пострадают. И можно ожидать открытия новой сети.

Вчера в купчинском Спаре последнее оборудование вывозили.

3. ответ для Gajka , на сообщение « С Семьёй вообще дичь - пришли люди на... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    С Семьёй вообще дичь - пришли люди на работу, а дверь закрыта - всё работы нет и з/п тоже. И ведь крупная сеть.
    Я где-то сюжет смотрела, что очень продуманно они закрылись, владельцы не пострадают. И можно ожидать открытия новой сети.

Вчера в купчинском Спаре последнее оборудование вывозили.
    Семья - смотря где. У нас объява висела -до 31/12 работаем, и скидки 50%, даже заскочила раз, чего-то купила.

Спары у нас до сих пор работают (2 шт), там творится убийство - свозится товар из всех других, каждый день, на всё скидки да 70%. Сегодня в один только заглянула - столпотворение, у всех полные тележки туалетной бумаги и бытовой химии, очереди по 15 человек. Карты не принимают.
    Один угол в магазе огорожен, там типа аукцион - привозят новую палету барахла, разбирают - "а кому батарейки?" - мне-мне!- кричит народ и тянет руки. Грузчики (или кто там) - раздает в протянутые руки запрашиваемое...
    Это у мю Звездная.

4. ответ для Yana_B , на сообщение « Семья - смотря где. У нас объява висела... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Семья - смотря где. У нас объява висела -до 31/12 работаем, и скидки 50%, даже заскочила раз, чего-то купила.

Спары у нас до сих пор работают (2 шт), там творится убийство - свозится товар из всех других, каждый день, на всё скидки да 70%. Сегодня в один только заглянула - столпотворение, у всех полные тележки туалетной бумаги и бытовой химии, очереди по 15 человек. Карты не принимают.
    Один угол в магазе огорожен, там типа аукцион - привозят новую палету барахла, разбирают - "а кому батарейки?" - мне-мне!- кричит народ и тянет руки. Грузчики (или кто там) - раздает в протянутые руки запрашиваемое...
    Это у мю Звездная.
    По закупочным ценам что-ли отдают? Зачем людям это все? Ну туалетная бумага еще понятно, а батарейки?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

5. ответ для chateau , на сообщение « Как дела у вас на работе? Не увольняют... »
    Элита Аватар для Yana_B

По госухе - космос-оборонка: режут оклады, не платят премии, сокращают штат, некоторых садят на 2/3 оклада дома (оказывается так можно, когда работы нет).
    Информация по СПб и МСК, от реальных знакомых.

6. ответ для Oгурцы , на сообщение « По закупочным ценам что-ли отдают?... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    По закупочным ценам что-ли отдают? Зачем людям это все? Ну туалетная бумага еще понятно, а батарейки?
    отбивают вложения, что ли? Батарейки можно про запас брать. У меня они в "мышах" летят только так.

7. ответ для chateau , на сообщение « Как дела у вас на работе? Не увольняют... »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Как дела у вас на работе? Не задерживают зарплату, не увольняют полколлектива? Хорошо новый 2020 год начался?
    Или фирма (магазин, банк) балансирует на грани банкротства? У многих наших знакомых- все отнюдь не безоблачно.
    Интересно, как у других. )
    Все хорошо, да нет, всегда платят во время. Сам народ увольняется если надо....

8. ответ для Yana_B , на сообщение « По госухе - космос-оборонка: режут... »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

По госухе - космос-оборонка: режут оклады, не платят премии, сокращают штат, некоторых садят на 2/3 оклада дома (оказывается так можно, когда работы нет).
    Вы про гос службу или про работу в гос органе?

9. ответ для Yana_B , на сообщение « По госухе - космос-оборонка: режут... »

Что делают?

Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от inoplanetyanka Посмотреть сообщение
    Вы про гос службу или про работу в гос органе?
    работа на госпредприятиях. Не в органах ))

Страница 5 из 299 « Первая 1234567891555105 Последняя »