|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ~мама Катя~
У нас как всегда. Денег нет, но вы держитесь. Держимся
Оспади, а у Вас- то что?
У меня друзья- опытные врачи со стажем - нормально живут.
Хорошие зарплаты, подработки
-
Наш человек
С Семьёй вообще дичь - пришли люди на работу, а дверь закрыта - всё работы нет и з/п тоже. И ведь крупная сеть.
Я где-то сюжет смотрела, что очень продуманно они закрылись, владельцы не пострадают. И можно ожидать открытия новой сети.
Вчера в купчинском Спаре последнее оборудование вывозили.
-
Элита
 Сообщение от Gajka
С Семьёй вообще дичь - пришли люди на работу, а дверь закрыта - всё работы нет и з/п тоже. И ведь крупная сеть.
Я где-то сюжет смотрела, что очень продуманно они закрылись, владельцы не пострадают. И можно ожидать открытия новой сети.
Вчера в купчинском Спаре последнее оборудование вывозили.
Семья - смотря где. У нас объява висела -до 31/12 работаем, и скидки 50%, даже заскочила раз, чего-то купила.
Спары у нас до сих пор работают (2 шт), там творится убийство - свозится товар из всех других, каждый день, на всё скидки да 70%. Сегодня в один только заглянула - столпотворение, у всех полные тележки туалетной бумаги и бытовой химии, очереди по 15 человек. Карты не принимают.
Один угол в магазе огорожен, там типа аукцион - привозят новую палету барахла, разбирают - "а кому батарейки?" - мне-мне!- кричит народ и тянет руки. Грузчики (или кто там) - раздает в протянутые руки запрашиваемое...
Это у мю Звездная.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Yana_B
Семья - смотря где. У нас объява висела -до 31/12 работаем, и скидки 50%, даже заскочила раз, чего-то купила.
Спары у нас до сих пор работают (2 шт), там творится убийство - свозится товар из всех других, каждый день, на всё скидки да 70%. Сегодня в один только заглянула - столпотворение, у всех полные тележки туалетной бумаги и бытовой химии, очереди по 15 человек. Карты не принимают.
Один угол в магазе огорожен, там типа аукцион - привозят новую палету барахла, разбирают - "а кому батарейки?" - мне-мне!- кричит народ и тянет руки. Грузчики (или кто там) - раздает в протянутые руки запрашиваемое...
Это у мю Звездная.
По закупочным ценам что-ли отдают? Зачем людям это все? Ну туалетная бумага еще понятно, а батарейки?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
По госухе - космос-оборонка: режут оклады, не платят премии, сокращают штат, некоторых садят на 2/3 оклада дома (оказывается так можно, когда работы нет).
Информация по СПб и МСК, от реальных знакомых.
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
По закупочным ценам что-ли отдают? Зачем людям это все? Ну туалетная бумага еще понятно, а батарейки?
отбивают вложения, что ли? Батарейки можно про запас брать. У меня они в "мышах" летят только так.
-
Наш человек
 Сообщение от chateau
Как дела у вас на работе? Не задерживают зарплату, не увольняют полколлектива? Хорошо новый 2020 год начался?
Или фирма (магазин, банк) балансирует на грани банкротства?  У многих наших знакомых- все отнюдь не безоблачно.
Интересно, как у других. )
Все хорошо, да нет, всегда платят во время. Сам народ увольняется если надо....
-
Наш человек
 Сообщение от Yana_B
По госухе - космос-оборонка: режут оклады, не платят премии, сокращают штат, некоторых садят на 2/3 оклада дома (оказывается так можно, когда работы нет).
Вы про гос службу или про работу в гос органе?
-
Ветеран
 Сообщение от Yana_B
Что делают?
-
Элита
 Сообщение от inoplanetyanka
Вы про гос службу или про работу в гос органе?
работа на госпредприятиях. Не в органах ))