|
|
Выпал снег. Дитачки потянулись кататься с гор...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ю.И.
Сижу в мерзкой маршрутке, рядом мужик пьет пиво из бутылки. И что с таким сделаешь? У мну аллергия на пиво..
А у мужика на вас, возможно. И что ему делать? Сидит, терпит, пивом спасается.
-
 Сообщение от 3лыдень
Туутари мне не нра, там максимальный уклон 18 градусов, а я погонять люблю
Нормально там катануть можно. Мне от дома 30 минут, а до Коробки 1.30ч.
-
-
 Сообщение от kuzena
нет никаких проблем с собаководами 
у всех есть
-
 Сообщение от сероглaз@Я
у всех есть
У меня нет Значит, не у всех
-
чума
 Сообщение от Olga_K
У меня нет  Значит, не у всех
и у меня нет...и вообще,сероглазая,тут вам не германия,так что за всех поостереглись бы говорить
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Так Вы сами собаковод, поэтому цеховую солидарность проявляете . Если бы с ними ни у кого не было проблем, то и не писали бы о них. У нас в целом очень культурные владельцы собак, но есть и те, кто выгуливает животных на огороженной школьной спорт площадке. Специально приходят туда, хотя непопулярных, но хороших скверов у нас масса. И в ЦПКиО приходят с собаками, если охрана не заметит, хотя это запрещено правилами парка.
-
чума
Так Вы сами собаковод, поэтому цеховую солидарность проявляете.
ну про ваше отношение к ни в чем не повинным животным я тоже помню,сама такая была когда то
но есть и те, кто выгуливает животных на огороженной школьной спорт площадке.
ну так это проблема не с собаками,а с людьми,точно такая же как например,машины на газонах..полицию вызывайте,это же нарушение закона-почему вы попустительствуете этим нарушениям?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
ну про ваше отношение к ни в чем не повинным животным я тоже помню,сама такая была когда то
ну так это проблема не с собаками,а с людьми,точно такая же как например,машины на газонах..полицию вызывайте,это же нарушение закона-почему вы попустительствуете этим нарушениям?
Отношение не к животным, а именно к их хозяевам и то не ко всем. Понятно же, что собака не сама себя выгуливает. Я понимаю, что собаководы знакомятся во время прогулки друг с другом, некоторые дружат, поэтому объективно трудно оценивать друг друга. Отсюда Ваше утверждение, что с собаководами никаких проблем нет. Но, к сожалению, это не всегда так.
-
Хранитель
 Сообщение от Крестьянин
А у мужика на вас, возможно. И что ему делать? Сидит, терпит, пивом спасается.
Распитие спиртных напитков в общественном месте запрещено. Не дотерпеть до дома что ли. Еще бы закурил в маршрутке