Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Выпал снег. Дитачки потянулись кататься с гор...

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « Сижу в мерзкой маршрутке, рядом мужик... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Сижу в мерзкой маршрутке, рядом мужик пьет пиво из бутылки. И что с таким сделаешь? У мну аллергия на пиво..
    А у мужика на вас, возможно. И что ему делать? Сидит, терпит, пивом спасается.

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Туутари мне не нра, там максимальный уклон 18 градусов, а я погонять люблю
    Нормально там катануть можно. Мне от дома 30 минут, а до Коробки 1.30ч.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Скоро лето-в кусты полетят памперсы
    И не только памперсы. Наша собачья подружка, извините за подробности, любит пожрать человеческое г-но, так я раньше даже не подозревала, что люди СТОЛЬКО ходят в туалет на улице

4. ответ для kuzena , на сообщение « нет никаких проблем с собаководами:004: »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    нет никаких проблем с собаководами
    у всех есть

5. ответ для сероглaз@Я , на сообщение « у всех есть »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    у всех есть
    У меня нет Значит, не у всех

6. ответ для Olga_K , на сообщение « У меня нет :) Значит, не у всех »

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    У меня нет Значит, не у всех
    и у меня нет...и вообще,сероглазая,тут вам не германия,так что за всех поостереглись бы говорить
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для kuzena , на сообщение « и у меня нет...и вообще,сероглазая,тут... »
    Хранитель Аватар для lydia

Так Вы сами собаковод, поэтому цеховую солидарность проявляете. Если бы с ними ни у кого не было проблем, то и не писали бы о них. У нас в целом очень культурные владельцы собак, но есть и те, кто выгуливает животных на огороженной школьной спорт площадке. Специально приходят туда, хотя непопулярных, но хороших скверов у нас масса. И в ЦПКиО приходят с собаками, если охрана не заметит, хотя это запрещено правилами парка.

8. ответ для lydia , на сообщение « Так Вы сами собаковод, поэтому цеховую... »

Так Вы сами собаковод, поэтому цеховую солидарность проявляете.
    ну про ваше отношение к ни в чем не повинным животным я тоже помню,сама такая была когда то
    но есть и те, кто выгуливает животных на огороженной школьной спорт площадке.
    ну так это проблема не с собаками,а с людьми,точно такая же как например,машины на газонах..полицию вызывайте,это же нарушение закона-почему вы попустительствуете этим нарушениям?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для kuzena , на сообщение « ну про ваше отношение к ни в чем не... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну про ваше отношение к ни в чем не повинным животным я тоже помню,сама такая была когда то
    ну так это проблема не с собаками,а с людьми,точно такая же как например,машины на газонах..полицию вызывайте,это же нарушение закона-почему вы попустительствуете этим нарушениям?
    Отношение не к животным, а именно к их хозяевам и то не ко всем. Понятно же, что собака не сама себя выгуливает. Я понимаю, что собаководы знакомятся во время прогулки друг с другом, некоторые дружат, поэтому объективно трудно оценивать друг друга. Отсюда Ваше утверждение, что с собаководами никаких проблем нет. Но, к сожалению, это не всегда так.
    Юго-Запад

Цитата Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
    А у мужика на вас, возможно. И что ему делать? Сидит, терпит, пивом спасается.
    Распитие спиртных напитков в общественном месте запрещено. Не дотерпеть до дома что ли. Еще бы закурил в маршрутке
    Юго-Запад

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »