Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »
  1. ответ для ##NV## , на сообщение « на теле 2 есть тарифы где в начале... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    на теле 2 есть тарифы где в начале периода платишь сумму и все , больше ничего не снимается , у меня такой 5 ГБ+ безлимит внутри сети+ 200 минут на другие сети , но я их не выбираю , остатки переносятся на следующие месяцы , на счету лежит 4 рубля .
    И на мтс полно таких тарифов, где снимают все деньги сразу, потом разговариваешь месяц, например, 600 минут на все сети, 600 смс и куча гигов за копейки, никогда не расходуется. После 600 минут только с мтс связь бесплатная.
    Ну еще 150 р за городской номер.

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Теперь и я все поотключала, муж через оператора отключал...просил отключить все , что только возможно...и навсегда...оставить только входящие/исходящие звонки и положенный интернет.

Так у меня также в начале абонентка списывается...но именно тогда мне перевели сдачу на телефон..около 400 р...три месяца я была в неведении, что у меня снимают помимо моего тарифа еще и за подписку на какое то ТВ...причем мне пришло смс, что меня подключили....я тут же отменила это все, но оно ни фига не отменилось, а прекрасно списывалось
    А личного кабинета нет, чтобы посмотреть расходы?

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Не меньше, у меня месяц назад... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

В общем, подключила пополнение на 100 рублей( а было на 200), если стырят, то хоть немного. Переходить на МТС и Мегафон нет смысла, они тоже деньги воруют.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Анатолька , на сообщение « А мне кажется, сейчас всех этих... »

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    А мне кажется, сейчас всех этих списаний, подписок и прочих разводов на деньги меньше стало. Лет дцать назад только и следи, что куда утекло.
    А сейчас у меня Теле2 и МТС, фиксированный тариф. Лежит у меня на счету, предположим, 400 руб, абонентка 300, списали, я опять пополнила до 400. И так постоянно.
    Если после списания остаток не 100, а меньше, лезу разбираться, почему. Обычно это межгород оказывается
    Единственное, что не нравится - у мтс проверка остатка на счете *100#, а теле2 очень хитренько на эту комбинацию повесил какую-то платную услугу. Но честно об этом сразу предупреждают. Отключать только геморойно - наберите то, наберите се. Поэтому надо смотреть внимательно с какой симки запрос делаешь
    В личном кабинете все спокойно включается и отключается, никуда звонить не надо. Ни одной копейки лишней не списали.

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Вот и у меня такой тариф у Теле2,... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такой тариф у Теле2, снимают раз в месяц, но накопился КБ за пополнение, его месяц назад и стырили.
    интересно почему мне и сыну не начисляют , а где посмотреть ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Давно-давно, лет 20-ть назад, когда состоялось мое первое знакомство с МТС, тоже был такой принцип: месячная сумма списывается неодинаковыми частями ежедневно. В итоге переплата была ого-го. Тогда я вернулась обратно к Мегафону (он иначе, правда, назывался). Получила хороший урок, больше в такие рассроченные суммы не играю.
    У меня мтс более 20 лет - никогда никакой переплаты, если не звонить на межгород.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « интересно почему мне и сыну не... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    интересно почему мне и сыну не начисляют , а где посмотреть ?
    Там КБ за автоплатёж.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для Malgosya , на сообщение « Там КБ за автоплатёж. »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Там КБ за автоплатёж.
    спасибо понятно .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для ever , на сообщение « А личного кабинета нет, чтобы... »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    А личного кабинета нет, чтобы посмотреть расходы?
    Есть. Теперь смотрю периодами. А на тот момент пришла смс, что подключена подписка на 7 дней бесплатно....а потом по 30 р в день. Я тут же смс-кой отменила, мне пришло смс, что подписка отменена!!!. Но ровно через 7 дней начались списания . Тех поддержка настаивала на том, что я через 7 дней ещё раз ее активировала. Но это неправда. И никаких подтверждений этому нет...только слова оператора. Что ж мне теперь каждый день в личный кабинет теперь заходить и сверяться? Чистой воды обман потребителя

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

10. ответ для Ёёёлка , на сообщение « Не меньше, к сожалению. Особенно... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Не меньше, к сожалению. Особенно страдают пожилые люди, которые далеко не сразу заметят списание денег
    я отцу постоянно отключаю... и запрет типа стоит, но "вы сами подключили". ага. партнерскую подписку
    нунафик

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »