|
|
Про шмоточки, шопинг, моду и стиль и мир во всем мире!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я бы поискала, какой то он вялый. Если у вас с -м рекомендую свитер из лайма, что показывала недавно - висят аж 3 штуки. Вот Соловьева в нем
Но он очень плотный
-
Наш человек
Сообщение от Саранча Цитрусовая
Ну здорово же!
Лена,я рада!Атмосфера в топе отличная,так держать!
Спасибо, рада видеть!
-
Наш человек
Сообщение от болтушка Молли
999 коричневая.
С учётом -50% на вторую вещь в ценнике - меньше. Смотря какая вторая вещь.
На сайте смотри. Они не везде есть. Другие цвета по 1200. Другие составы - 600-800.
Я тоже вчера купила)))
Взяла какой то джемпер своему и бадлон мне вышел 600 ...не помню точно.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Лена, повторю вопрос , на это стоит смотреть или лучше что-то другое поискать? [IMG]h/202.jpg[/IMG]
Неплохие, но брать на размер (а то и два) больше надо, чтобы нормально смотрелся, а не куце.
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
И снова здравствуйте 🌺
Рада видеть!
Сообщение от ирушка
Гуманно, надо приютить
Семья у нас большая 🙄
Сообщение от Валерия Хорошая
2000 прекрасная цена, надо лететь и брать. Подруга в восторге от этих пухов.
Не , сейчас по 3999, это я к тому, что когда будет по 2000 (если будет) не будет размеров, обычно с остается. А хл вообще и без распродажи то не найдешь.
-
Наш человек
Сообщение от Фенек
Рада видеть!
Не , сейчас по 3999, это я к тому, что когда будет по 2000 (если будет) не будет размеров, обычно с остается. А хл вообще и без распродажи то не найдешь.
я поняла. 3999 тоже норм.
Моя подруга стирала пух этот и рыдала в трубку, что он не тонет, в барабане плавал наверху.
-
Наш человек
У меня их пуховик есть длинный типа гусеничка, хотела избавляться от него, но приспособила гулять с собакой - ВЕЩЬ - не промокает, вся грязь от него отскакивает, хотя светло-серый.
-
Наш человек
Сообщение от Lollik
Неплохие, но брать на размер (а то и два) больше надо, чтобы нормально смотрелся, а не куце.
Понятно, надо мерить. Цена смешная и не подпирает лицо воротом ( не люблю так, душат меня такие - хотя очень хотелось бы как тот, что Лена выше выложила с Лайма).
Надо заглянуть на выходных в Юникло, пощупать какой он в жизни.
-
Наш человек
Сообщение от Валерия Хорошая
я поняла. 3999 тоже норм.
Моя подруга стирала пух этот и рыдала в трубку, что он не тонет, в барабане плавал наверху.
Я купила утра лёгкий пух сыну Юникло - самая неудачная покупка. Только в химчистку, а с учетом цвета это 1 раз в 2 недели. Не вариант. Пробовала стирать, устала руками потом пуз внутри разбирать. Меня хватило на один раз, после второй стирки превратился пух в ветровку. Тех денег, за которые его продают не стоит. Проще на Али купить аналог за штуку с копейками, хоть денег не жалко будет.
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Я купила утра лёгкий пух сыну Юникло - самая неудачная покупка. Только в химчистку, а с учетом цвета это 1 раз в 2 недели. Не вариант. Пробовала стирать, устала руками потом пуз внутри разбирать. Меня хватило на один раз, после второй стирки превратился пух в ветровку. Тех денег, за которые его продают не стоит. Проще на Али купить аналог за штуку с копейками, хоть денег не жалко будет.
Да ладно??
Подруга стирала все ок.
Я то уже 3 постирала пуховика и выкинула, но не Юникло.