|
|
Парень из Новосибирска предлагает себя для зачатия одиноким дамам за 120 тыс.руб
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Yana_B
так она и не признавалась, что юрист, и прикидывалась вроде дурочкой... но с деньгами ))
Хозяин брачного агентства не дурак и в людях видимо хорошо разбирается. Например, опытному кадровику достаточно пары минут, чтобы понять примерно кто перед тобой. Здесь примерно то же самое
-
Мега-элита
 Сообщение от Kondr
у меня есть знакомый .
Но он не за деньги...
Сходится с женщиной, делает ребеночка. Женится!!!
Потом новая, опять ребеночек. Разводится. Женится.
потом та же схема.
5 разных женщин, 5 детей, 5 раз женат.
Дети все лапочки, няшечки, здоровые и умненькие.
Женщины были разные, про некоторых думала, что совсем не родят.
Вот кто то на скрипке , кто то математик от Бога или еще какая одаренность.
Вот этот явно самец.
Алименты какие платит этот самец?)
 Сообщение от lydia
Реклама в топе запрещена )))
-
 Сообщение от Yana_B
так она и не признавалась, что юрист, и прикидывалась вроде дурочкой... но с деньгами ))
Это правильно, что прикидывалась, значит хороший юрист. Но свах раскусил. Что-то сомневаюсь, что брачная контора даст возможность сидеть на Невском. ДА и рожа у этого сваха... видела я его рекламу на щитах.
-
 Сообщение от lydia
Хозяин брачного агентства не дурак и в людях видимо хорошо разбирается. Например, опытному кадровику достаточно пары минут, чтобы понять примерно кто перед тобой. Здесь примерно то же самое
Да, я тоже так думаю. Университет на лбу напечатан, никакой боевой расскраской не замаскируешься.
-
Элита
 Сообщение от Katarina
Может он вахтовым методом будет приезжать в Сибирь из Краснодара, там их обслуживать и улетать обратно. Тогда фиг его поймаешь.
А Вы ему не подсказывайте!
-
Элита
Насчет сваха... Мог же просто поспособствовать, раз так разбирается в людях, подогнать мужиков, которые детей, страсть, как хотят! А с дамы-юриста денег сверх тарифа поимел бы
-
 Сообщение от Yana_B
Насчет сваха... Мог же просто поспособствовать, раз так разбирается в людях, подогнать мужиков, которые детей, страсть, как хотят! А с дамы-юриста денег сверх тарифа поимел бы 
У дамы запрос был, как я поняла, не на отношения, а на донорство. Чтобы ее ребенок был. А не второпях с кем-то зачатый, чтобы делить его потом.
-
Идеальная мать
 Сообщение от Тушка
Рожать без мужа, делая ребенка изначально сиротой наполовину просто преступление. Таким матерям-одиночкам и платить пособия нефиг
раз нашла 120 тысяч на донора, то явно не бедствует и обойдётся без пособия
-
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
раз нашла 120 тысяч на донора, то явно не бедствует и обойдётся без пособия
Это как сказать. В советские годы это вообще классика была. "Помочь" даме, а потом попасть на алименты.
-
Идеальная мать
я же не про алименты, а про пособие от государства