|
|
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Чем старше я становлюсь, тем больше мне интересно, каким образом папа Кевина Маккалистера заработал на этот дом и поездку в Париж на 9 человек
-
Сколько в Калифорнии длится холодный период?
Сколько там стоит это электричество на отопление, чтобы так экономить на своем ребенке и держать его в сырости и холоде дома, и пуховике с капюшоном на голове?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ассенизатор
Сколько там стоит это электричество на отопление, чтобы так экономить на своем ребенке и держать его в сырости и холоде дома, и пуховике с капюшоном на голове?
Я тут ролик про немецкого барона видела, он в замке живёт, на русской женился. Там +6 в замке, жена в пальто была в сюжете. Германия))
-
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
 Сообщение от Ассенизатор
Вы карту смотрели? Кали вытянута с юга на север вся. И климат очень отличается помимо вертикали и по горизонтали-горные районы или пустыня или побережье.
Мы живем в крайней южной точке, отопление включаем с вечера и до утра. Днем тепло. Топим с конца ноября по начала марта обычно
-
Небожитель
 Сообщение от myra
Чем старше я становлюсь, тем больше мне интересно, каким образом папа Кевина Маккалистера заработал на этот дом и поездку в Париж на 9 человек

Мы тоже это дома обсуждали. Сошлись,что наследство )
-
 Сообщение от OSHI
Я тут ролик про немецкого барона видела, он в замке живёт, на русской женился. Там +6 в замке, жена в пальто была в сюжете. Германия))
Так замок протопить просто невозможно. А тут комнатушки по 10-15 м.кв.
Посреди комнаты маслянный радиатор стоит и он его тупо не включает, чтобы не тратиться на электричество.
У меня дом 150 м.кв, я 50 $ зимой за отопление плачу.
А сколько им стоит хотя бы дочкину комнату обогреть?
-
 Сообщение от Diegovka
Вы карту смотрели? Кали вытянута с юга на север вся. И климат очень отличается помимо вертикали и по горизонтали-горные районы или пустыня или побережье.
Мы живем в крайней южной точке, отопление включаем с вечера и до утра. Днем тепло. Топим с конца ноября по начала марта обычно
Не смотрел. Должен был? Это как то пояснит мне, почему люди так дико экономят на комфорте проживания себя и своего ребенка? 100-200 или больше им обошлось бы обогреть хотя бы ее комнату? Не верю что даже эти цифры реальны будут. Меньше скорее всего.
Сам в трех фуфайках сидит, ребенок в пуховике дома играет. -" Это полезно и ребенку не холодно!"
Бред это.
-
 Сообщение от Ассенизатор
Так замок протопить просто невозможно. А тут комнатушки по 10-15 м.кв.
Посреди комнаты маслянный радиатор стоит и он его тупо не включает, чтобы не тратиться на электричество.
У меня дом 150 м.кв, я 50 $ зимой за отопление плачу.
А сколько им стоит хотя бы дочкину комнату обогреть?
Вчера оплатила билл за электричество и газ-$ 235, по отдельности не помню. Отопление у нас газовое.
-
 Сообщение от Ассенизатор
Не смотрел. Должен был? Это как то пояснит мне, почему люди так дико экономят на комфорте проживания себя и своего ребенка? 100-200 или больше им обошлось бы обогреть хотя бы ее комнату? Не верю что даже эти цифры реальны будут. Меньше скорее всего.
Сам в трех фуфайках сидит, ребенок в пуховике дома играет. -" Это полезно и ребенку не холодно!"
Бред это.
У всех свои тараканы. В англии тоже так живут.
-
Мега-элита
 Сообщение от OSHI
ООО))) да я ж её давно и регулярно смотрю))) каждый день почти
 Сообщение от OSHI
Она уже вернулась к мужу. Он пердит и рыгает при ней и ребёнке, при этом хохочет, а она это выкладывает на Ютуб.

эээ...а вы уверены что это стоит смотреть "почти ежедневно"?
хотя если такое вам нравится то вопросов нет))