Страница 5 из 56 « Первая 1234567891555 Последняя »

Тема: Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.

Наш человек Аватар для myra

Чем старше я становлюсь, тем больше мне интересно, каким образом папа Кевина Маккалистера заработал на этот дом и поездку в Париж на 9 человек

Сколько в Калифорнии длится холодный период?
    Сколько там стоит это электричество на отопление, чтобы так экономить на своем ребенке и держать его в сырости и холоде дома, и пуховике с капюшоном на голове?

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Ассенизатор Посмотреть сообщение
    Сколько там стоит это электричество на отопление, чтобы так экономить на своем ребенке и держать его в сырости и холоде дома, и пуховике с капюшоном на голове?
    Я тут ролик про немецкого барона видела, он в замке живёт, на русской женился. Там +6 в замке, жена в пальто была в сюжете. Германия))
    пей сакэ и не ропщи

Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.

Вы карту смотрели? Кали вытянута с юга на север вся. И климат очень отличается помимо вертикали и по горизонтали-горные районы или пустыня или побережье.
    Мы живем в крайней южной точке, отопление включаем с вечера и до утра. Днем тепло. Топим с конца ноября по начала марта обычно

5. ответ для myra , на сообщение « Чем старше я становлюсь, тем больше мне... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от myra Посмотреть сообщение
    Чем старше я становлюсь, тем больше мне интересно, каким образом папа Кевина Маккалистера заработал на этот дом и поездку в Париж на 9 человек

Мы тоже это дома обсуждали. Сошлись,что наследство )

6. ответ для OSHI , на сообщение « Я тут ролик про немецкого барона... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Я тут ролик про немецкого барона видела, он в замке живёт, на русской женился. Там +6 в замке, жена в пальто была в сюжете. Германия))
    Так замок протопить просто невозможно. А тут комнатушки по 10-15 м.кв.
    Посреди комнаты маслянный радиатор стоит и он его тупо не включает, чтобы не тратиться на электричество.
    У меня дом 150 м.кв, я 50 $ зимой за отопление плачу.
    А сколько им стоит хотя бы дочкину комнату обогреть?

7. ответ для Diegovka , на сообщение « Рассказы россиянки про свою жизнь в... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Вы карту смотрели? Кали вытянута с юга на север вся. И климат очень отличается помимо вертикали и по горизонтали-горные районы или пустыня или побережье.
    Мы живем в крайней южной точке, отопление включаем с вечера и до утра. Днем тепло. Топим с конца ноября по начала марта обычно
    Не смотрел. Должен был? Это как то пояснит мне, почему люди так дико экономят на комфорте проживания себя и своего ребенка? 100-200 или больше им обошлось бы обогреть хотя бы ее комнату? Не верю что даже эти цифры реальны будут. Меньше скорее всего.
    Сам в трех фуфайках сидит, ребенок в пуховике дома играет. -" Это полезно и ребенку не холодно!"
    Бред это.

Так замок протопить просто невозможно. А тут комнатушки по 10-15 м.кв.
    Посреди комнаты маслянный радиатор стоит и он его тупо не включает, чтобы не тратиться на электричество.
    У меня дом 150 м.кв, я 50 $ зимой за отопление плачу.
    А сколько им стоит хотя бы дочкину комнату обогреть?
    Вчера оплатила билл за электричество и газ-$ 235, по отдельности не помню. Отопление у нас газовое.

Не смотрел. Должен был? Это как то пояснит мне, почему люди так дико экономят на комфорте проживания себя и своего ребенка? 100-200 или больше им обошлось бы обогреть хотя бы ее комнату? Не верю что даже эти цифры реальны будут. Меньше скорее всего.
    Сам в трех фуфайках сидит, ребенок в пуховике дома играет. -" Это полезно и ребенку не холодно!"
    Бред это.
    У всех свои тараканы. В англии тоже так живут.

10. ответ для OSHI , на сообщение « Она уже вернулась к мужу. Он пердит и... »

ООО))) да я ж её давно и регулярно смотрю))) каждый день почти
    Она уже вернулась к мужу. Он пердит и рыгает при ней и ребёнке, при этом хохочет, а она это выкладывает на Ютуб.

эээ...а вы уверены что это стоит смотреть "почти ежедневно"?
    хотя если такое вам нравится то вопросов нет))

Страница 5 из 56 « Первая 1234567891555 Последняя »