|
|
Дежурство по школе
| |
|
|
|
-
Но пол-то дома все равно кто-то будет мыть? Скорее всего женщина все-таки..
-
Сообщение от Чудо-ослик
А что дело не в деньгах, в голову не приходит, не?
Приходит, если Вы про трудовое воспитание ребёнка , то я этим в семье сама занимаюсь.. Перед школой задачу воспитания своего сына не ставлю, хоть бы учили нормально, большего мне от школы и не надо..
А, у младшей было.. Каждый день стала задерживаться после уроков, полы намывать. Я говорю:а что ты-то каждый день почти? Она говорит:а остальные все уходят.. Если учитель не может нормально организовать дежурства, значит нечего этим и заниматься. Своей я запретила дежурить, еще не хватало, чтобы она каждый день полы за всем классом намывала..
-
Наш человек
Сообщение от irina_k
Какие-то допотопные воззрения...
Мыть будет робот- мытьевой пылесос.
-
с орбиты
Сообщение от irina_k
Вот пусть мужчина и подумает о том, кто или что будет мыть
-
Сообщение от Gretchen#
Какие-то допотопные воззрения...
Мыть будет робот- мытьевой пылесос.
Вы прям будущее в России видите как идеальный мир. Прямо у каждой Российской семьи будут деньги на моющий пылесос.. Во всех городах и сёлах..
-
Наш человек
Да кому надо будет, тот и помоет, разве нет?
п.с.: какое это вообще имеет отношение к школьным дежурствам?
-
с орбиты
Сообщение от irina_k
Кому надо, тот и помоет. Или купит робота. Или наймёт уборщицу. Вот от этого сценария что оба работают, но он пришёл и отдыхает, а она пришла и давай мыть, стирать, готовить, убирать и единолично с детьми заниматься надо изживать.
-
с орбиты
Сообщение от irina_k
Вы прям будущее в России видите как идеальный мир. Прямо у каждой Российской семьи будут деньги на моющий пылесос.. Во всех городах и сёлах..
Кому это будет надо,тот купит, даже в селе
-
Мега-элита
У нас дежурят только в коридоре. Следят чтоб малышня не бегала.
-
Хранитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Теперь и это проблемма???? Оспадиии.. Да законно да это вмегда было.. Но дтсно вы можете пойти и устроить хай и ваше личное чадо никто трогать не будет
Мир сошел с ума
+1000.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите