|
|
Перепись населения в РФ 2020.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Киттик
новые горизонты для мошенников попасть в квартиру.. а вообще какая перепись-то в наше время, людей может просто не оказаться дома. Я не участвовала и не буду, глупости.
Переписаться можно будет на сайте Госуслуг, МФЦ.
Для мошенников не будет никаких горизонтов, если вы требуете официальное удостоверение, вместе с паспортом. Также всегда можно будет получить подтверждение личности переписчика по контактным телефонам ближайшего переписного пункта
Переписчики будут одеты в накидку со светоотражающими элементами и логотипом Всероссийской переписи населения 2020 года. Для работы в темное время суток у них будет специальный фонарь. Кроме того, им будет выдаваться сумка-портфель для планшета и бланков переписных листов. Кроме накидки переписчика можно будет узнать по шарфу с логотипом ВПН-2020. Также вы всегда сможете получить подтверждение личности переписчика по контактным телефонам ближайшего переписного пункта.
 Сообщение от Киттик
По прописке вполне себе можно оценить примерно
Не, это будет сильно примерно
Почему перепись не проводится на основании данных ЗАГС, МВД и других учетных баз?
Цель переписи — собрать данные о том, кто и как живет в России на конкретный момент: 0 часов 0 минут 1 октября 2020 года.Какая-то часть информации действительно есть в базах ЗАГСов, МВД и других ведомств – но цель переписи как раз в том, чтобы собирать достоверную информацию независимо от всех иных государственных структур. Кроме того, во время переписи будут спрашивать о том, что не учитывают органы власти. Например, национальность, знание языков, образование, фактическое состояние брака, время, которое тратится на дорогу до работы и многое другое. Самое важное, что ни одна база не содержит информации о количестве семей (домохозяйств), их составе, наличии детей, жилищных условиях и других характеристиках. Эту информацию получают только при переписях населения.

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
ваше неучастие -это повод использовать ваш опросный лист, как угодно
Да можно подумать, нас щас не используют, как угодно
В сад всех.
-
Хранитель
Не буду. Не понимаю зачем это нужно.
-
с Луны
 Сообщение от lydia
Не буду. Не понимаю зачем это нужно.
iчтоб ребенок реферат по окружайке или географии написал с точными данными , а не от 1913 года
-
 Сообщение от Зеленый
Мать или отец ЭТОГО ЛИЦА проживали? Какого ЭТОГО??
-
Ветеран
 Сообщение от Джованина
перепись в Канаде - через каждые пять лет.
Каждый год у нас перепись.
-
Хранитель
 Сообщение от Джованина
а вы можете внятно сказать почему не хотите участвовать?
Уменьшая подушевую статистику помогаю принять государству правильное решение)
Это мое такое фи за ндс, увеличившийся сбор за капремонт, пенсионную реформу..
На выборы ходить уже бесполезно, хоть тут нос утру.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с орбиты
Даже не собираюсь, мне это нафиг не надо
-
Хранитель
 Сообщение от Kotiaa
Так а куда деваться-то - новый день, новая тема - новый повод. Такие времена)
Я лично подозреваю ТС в проплаченности 
Ноет и ноет, его радостно критикуют и критикуют из темы в тему, все это заставляет задуматься
Его нытье получает более правдивый отклик, нежели прямая критика и оппозиция, или лояльность.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)