Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: С "домашними" детьми на море летом, где вам понравилось?

1. ответ для whoami , на сообщение « С "домашними" детьми на море летом, где... »

Жилье бывает разное. Я начала искать на одну сумму, прослезилась, показала мужу. Планку подняли. И требования к жилью разные. Я знаю людей, кто готов 2- 3 недели в отпуске ютиться вчетвером в одной комнате ( 2 взр+ 2 ребенка). У нас это будет не отпуск, а кошмар.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Наташа

2. ответ для МНГ , на сообщение « Июне июле я бы никуда не поехала в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Июне июле я бы никуда не поехала в такую жару
    Не знаю у кого как, мои дети сидят в отеле под кондеем
    Поэтому май и до 10.06 максимум либо ближе к октябрю
    Так июнь не жаркий обычно. В Испании сезон официально 23 июня начинается. До этого считается купаться холодно. Думаю, остальная Европа так же.

Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Так 700 евро за аппарты - это именно за проживание, как я поняла, а не сумма на месяц с едой и развлекухами. Но даже и за проживание сумма скромная, это 23 евро в день за троих (1600 рублей или 500 р/человек/день).
    Согласна, что даже за жильё это скромно.
    Не уверена, что имела в виду ТС, вытягивать клещами ее хотелки нет ни времени, ни желания, равно как и поговорить ни о чем. За сим удаляюсь)
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

4. ответ для Амёба , на сообщение « на самом деле, автор, с такими... »
    Элита Аватар для whoami

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    700 евро в месяц это очень мало.
    700 евро - это просто букинг что-то предложил такое не понятное)

Подняла старые записи Испания тогда в неделю порядка 400 евро была, в месяц 1800-2200.

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Римини - может и похоже на испанское побережье
    Там я была Но не хочу туда. Пляж хороший. Но там слишком соленая вода - лицо сильно болело от соли, и как-то не приятно было ощущение колючей соли на теле. Но мы там в 4-х звездочном отеле отдыхали, было удобно - близко к пляжу, сразу бежали мыться. Там довольно быстро глубина была, как я помню. Детскими развлечениями мы не интересовались - детей еще не было у нас. Большую часть времени ездили куда-то, на пляже не много были. Последний раз по полям бродила именно там, в поисках Италии в миниатюре
    Сама Италия мне очень нравится, но сидеть у моря с детьми и мечтать об экскурсиях не хочется, преодолевать транспортные трудности там с детьми очень не хочется.
    Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)

Элита Аватар для whoami

Цитата Сообщение от СмирноваОльга Посмотреть сообщение
    Так июнь не жаркий обычно. В Испании сезон официально 23 июня начинается. До этого считается купаться холодно. Думаю, остальная Европа так же.
    Мы в Июне ездили, в первые дни было прохладно. Потом, когда вода до 19 градусов прогрелась, мы купались. 21-23 градуса - вообще отлично.

Элита Аватар для whoami

Цитата Сообщение от nathalie Посмотреть сообщение
    Жилье бывает разное. Я начала искать на одну сумму, прослезилась, показала мужу. Планку подняли. И требования к жилью разные. Я знаю людей, кто готов 2- 3 недели в отпуске ютиться вчетвером в одной комнате ( 2 взр+ 2 ребенка). У нас это будет не отпуск, а кошмар.
    Жилье - это не только площадь ))) В Испании мы были 2-мя семьями - были 2 спальни и кухня-гостиная, да, это лучше, чем только по комнате на семью.

У моего мужа претензии есть, ему бы евроремонт и новое все. Но я сама уже так на море хочу, что готова практически в любое жилье ехать. Убитое малость - так дети ничего не испортят Однако, мы с мужем прекрасно отдыхали в гостях у родни - с коврами и котами, но снимать такое я бы не хотела, для здоровья лучше по-меньше пыли.

Однако, в туалете, по опыту, главное - чтобы бачок смывал, остальное мелочи

Я человек практичный. Сначала я говорю, что поеду в оллинклюзив и ничего делать не буду. А потом - лучше дешевле, номер лучше, пляж лучше, но, хрен с вами, буду готовить
    Отдых без готовки, в конце концов, можно вообще себе одной устроить? Я бы в автобусный тур съездила сама (ну, можно помечтать и никогда не поехать, уже год мечтаю, как сама куда-нибудь съезжу)

7. ответ для whoami , на сообщение « С "домашними" детьми на море летом, где... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Кому как) мы ездим на весь май на Кипр
    И в последние дни +36 , мне уже худо и это до обеда

8. ответ для МНГ , на сообщение « Кому как) мы ездим на весь май на Кипр ... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Таки +36 в начале июня на Кипре большая редкость. Аномалия.

9. ответ для МНГ , на сообщение « Кому как) мы ездим на весь май на Кипр ... »
    Активный участник

Возможно. Я всегда в 20х числах уезжаю с Кипра.

Мега-элита Аватар для Ilaria

я тот человек, который всегда в июне ездит на море. Самая "жаркая" жара в июне для меня была на материковой Греции. в 2016 на Халкидиках, в 2019 на Пелопоннесе. В Остальных местах для меня в июне и правда либо не было жары, либо она легко переносилась

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »