|
|
Налог с домохозяек
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Егоровна
Если государство хочет денег , то надо налог на бездетность ввести для всех , кто старше 30 лет. Озолотятся сразу))
Какая забавная идея. То есть люди не пользуются садами, школами, не получают пособий и маткапов и поэтому с них надо денег содрать? Есть у меня несколько знакомых, которым 30+ и они пока бездетные. Среди них есть научные работники и прочие не сильно много получающие люди. Представляю как обрадуются, если такое реализуют.
Если государство хочет денег, то пусть посмотрит там, где миллионы и миллиарды воруются, чинуш потрясет и прочих особо приближенных. Депутатов тут тоже уже предлагали.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Blade Runner
Допустим, мать уволилась с работы до рождения или после рождения ребенка. Есть желание и возможность подучиться ( самостоятельно или на курсах) не работая, чтобы потом найти работу получше по выбранной специальности. И это вот тоже домохозяйка. И детский сад необходим на это время.
самостоятельно? это что за образование такое?)
В детский сад берут чаще всего с 3 лет. 3 года она чего делала?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Какая забавная идея. То есть люди не пользуются садами, школами, не получают пособий и маткапов и поэтому с них надо денег содрать? Есть у меня несколько знакомых, которым 30+ и они пока бездетные. Среди них есть научные работники и прочие не сильно много получающие люди. Представляю как обрадуются, если такое реализуют.
Если государство хочет денег, то пусть посмотрит там, где миллионы и миллиарды воруются, чинуш потрясет и прочих особо приближенных. Депутатов тут тоже уже предлагали.
бедные депутаты и чинуши)) теперь на них съезжают в любой теме, где про деньги)) первое предложение - а давайте лучше у депутатов и чинуш отнимем ихнюю зарплату))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
бедные депутаты и чинуши)) теперь на них съезжают в любой теме, где про деньги)) первое предложение - а давайте лучше у депутатов и чинуш отнимем ихнюю зарплату))
Они не бедные))) поэтому давайте)))
-
Гость
 Сообщение от Prima-V
Они не бедные))) поэтому давайте)))
так и на ЛВ через одного олигархи))
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
так и на ЛВ через одного олигархи))
И какая логическая связь?
-
с Луны
 Сообщение от Blade Runner
А муж домохозяйки не платит налоги? На кого они идут тогда? И одно дело, когда один ребенок в семье. Но в семье может быть несколько детей, и тогда 4 часа в детском саду- это " ни о чем". Плюс сад- это ГДОУ. Какое- никакое учебное заведение. И там есть определенные программы. В нашей стране. В Европе, говорят, дети не занимаются в саду,( и вообще спят на полу и едят то, что принесли с собой). Тогда для их детей дома лучше.
Попробуй обеспечь полноценное развитие по возрасту в течение дня с прогулками, правильным питанием, лепкой, рисованием, музыкальными занятиями.. И еще- общением со сверстниками. Не все мамы могут и хотят. И помощь бабушек сейчас мало кому доступна, даже если бабушки живут рядом. Они просто не хотят или по здоровью не могут помогать.
в израиле занимаются. и да, спят на полу . это ясли. там кормят. в детсаду дети не спят и еду с собой.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Гость
 Сообщение от Prima-V
И какая логическая связь?
как какая? лишить, естественно)
-
Живу я здесь
ДС нужны для социализации детей. так что пусть все дети, родители которых готовы их туда отдать, ходят и развиваются. а то потом в школе под партами ползают и другим мешают заниматься
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
как какая? лишить, естественно)