Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Внезапная аллергия в 31 год

1. ответ для Semesha , на сообщение « Внезапная аллергия в 31 год »
    Активный участник Аватар для gaksa

Здравствуйте!
    Как Ваше самочувствие? Есть какие-то сдвиги? Нашли причину или врача/место, которые помогли?

У моего мужа очень похожая ситуация. Началось все в декабре, повлиял стрессовый фактор. Отечные пятна по всему телу теперь постоянно. Добавился изматывающий зуд. Из всех мер, которые Вам здесь советовали мы ее были только у ревматолога.
    В большинстве своем многое сходится к печени. Но ещё н кто из врачей не назначал никаких чисток, только желчегонные препараты. В основном пытаются снять симптомы. Мы обратились в КВД, к доктору, которая мне в свое время помогла. Там сказали, что это может продлиться до 2,5 лет и что причину можно так и не найти. Назначили ему дневной стационар - капельницы. Но он успел сходить четыре раза, а потом началась эта ерунда с карантином. И сейчас все снова высыпало. А что делать и как помочь - не знаем..

2. ответ для Semesha , на сообщение « Внезапная аллергия в 31 год »

Во взрослом возрасте бывает внезапно начинается. У меня у мужа последние 2-3 года стали красные пятна на коже и руках появляться, в холодное время года больше, но бывает и когда тепло. Не могу понять с чем связано, иногда если вечером выпьет за ужином больше появляются, а иногда нет ничего. Помогают Супрастин или Зиртек, крем типа тридерма, с местным гормоном и противовоспалительным эффектом. Анализ крови нормальный.

Страница 5 из 5 « Первая 12345