|
|
Мир вокруг нас. Народный менталитет. ()
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
А римская империя Греции.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от chateau
Мой текст, мои мысли, моя стилистика. ) Не ваш ведь. )
При Керенском российская демократия достигла своего апогея: даже на армию распространили демократию,
и солдаты на фронтах первой мировой теперь сами голосованием решали, надо наступать или нет.
вы чё там курите то ? Какая демократия в армии ? бардак развели .. Офицеров убивали . С врагом братались. это преступление , а демократия ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Косметику предпочитаю русскую
В баню хожу одна
Шато, чей текст?
это какую?
-
Живу я здесь
 Сообщение от O sole mio
Сейчас у нас мрачный период истории, но это временно, потому что русский по своей природе — жизнерадостный наглец, который не может долго грустить и переживать.
Поплакали, покаялись, выпустили из себя все негативные эмоции — и пошли разминать кулаки, ну, чтоб было в чем каяться в следующий раз.
Русская самоуверенность, ярость, переимчивость, пугающая задушевность и неспособность вовремя обидеться показывают лишь одно — с перешедшим из депрессивной в активную фазу русским невозможно договориться, его невозможно остановить, оскорбить, отвадить, усовестить.
Только поднять руки и бежать прочь, потому что даже убить самый большой белый народ мира нельзя.
Сейчас мой добрый народ в депрессии, но, как показали зимние митинги, драматургия русской истории берет свое и нация начинает пробуждаться, переходить в активное, в наглое, в «Да я же тебя люблю, я же тебе добра хочу, не смей, ...., отворачиваться!» состояние. После чего всем нерусским народам придется включить режим «разбегайся кто куда, русские нам добра захотели». (с)
это вы кого цитируете ?
про добро есть сжатый тезис- "железной рукой загоним человечество в счастье" ))
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
вот и Россия, будучи европейской страной, вела себя аналогично, это развитие цивилизации, а не подражание, вот Африка никому "не подражала", итог так себе
А то, что сейчас народ предпочитает иномарки, а не отечественные Лады- это подражание или развитие? ))
На запотевшем стекле "Фольксвагена" кто -то написал: "Хочу домой.. В Германию." )
-
 Сообщение от Карабанова
это вы кого цитируете ?
про добро есть сжатый тезис- "железной рукой загоним человечество в счастье" ))
Егора Просвирнина
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...80%D0%BE%D0%BC
-
 Сообщение от chateau
А то, что сейчас народ предпочитает иномарки, а не отечественные Лады- это подражание или развитие? ))
На запотевшем стекле "Фольксвагена" кто -то написал: "Хочу домой.. В Германию." )
это технологическая отсталость
-
Живу я здесь
 Сообщение от chateau
так у нас нет хорошего автопрома ))
поэтому покупают иномарки.
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
это технологическая отсталость
Кто виноват, что отстаем от Японии и Германии? )
-
 Сообщение от chateau
Кто виноват, что отстаем от Японии и Германии? )
после 1917г развитие для русских не предусмотрено, это право теперь опять нужно завоевывать