|
|
Обращение к народу профессора В.Соловей.Что это вообще??
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ЯсчастливаЯ
Ну, он предупреждал (примерно в то же время и чуть позже, в январе), что надо иметь запас продуктов небольшой (хотя бы на две недели) и перевести лишние рубли в доллары США (не евро!).
Интересно. Но больше всего занимают его намеки на состояние здоровья Пу - мол, там всё серьезно, потому и торопится с поправками и т.п. Правда, давно уже намекает.
-
Мега-элита
Сообщение от ЯсчастливаЯ
Вы думаете, что вокруг президента все стоят единой толпой? Не, там разные группы влияния и один из методов борьбы между ними за любовь начальника - это рассказать о планах противоборствующей группировки
Нууу мне казалось что междоусобные конфликты происходят сильно на другом уровне, без втягивания стихии, а в целом все там на одной лодке
-
Сообщение от ХАКЕР и К
Интересно, жители российской глубинки столкнулись с дефицитом продуктов?
в городах Сибири все спокойно, там видимо, люди разумнее. Причем не только в глубинке.
А у нас уже дефицит есть что ли?
-
Элита
Сообщение от ХАКЕР и К
Интересно, жители российской глубинки столкнулись с дефицитом продуктов?
У нас в городе интересная история: есть мелкооптовая база - она полупустая круп, сахара, муки почти нет. Выбора точно. А Магниты и Пятерочки почти весь ассортимент присутствует. Нет только самого дешевого товара. И чипсы просроченные выложили
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Элита
Сообщение от Соня у керосинки
Нууу мне казалось что междоусобные конфликты происходят сильно на другом уровне, без втягивания стихии, а в целом все там на одной лодке
Ну, Соловей приводил пример, что одна группа хочет военный конфликт, а другая нет. Пока перевешивала вторая. Сейчас, понятно, что не до войн.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Ветеран
Сообщение от ЯсчастливаЯ
Не, он честно говорит, что пользуется инсайдерской информацией, но фамилий не называет. Никогда не говорит, что что-то случится 100%, всегда 50/50. Шутит, что в это вмешиваются два исконно русских события - то одно, то другое
По ходу, так и я могу...
Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"