Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Обращение к народу профессора В.Соловей.Что это вообще??

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от ЯсчастливаЯ Посмотреть сообщение
    Ну, он предупреждал (примерно в то же время и чуть позже, в январе), что надо иметь запас продуктов небольшой (хотя бы на две недели) и перевести лишние рубли в доллары США (не евро!).
    Интересно. Но больше всего занимают его намеки на состояние здоровья Пу - мол, там всё серьезно, потому и торопится с поправками и т.п. Правда, давно уже намекает.

Вы думаете, что вокруг президента все стоят единой толпой? Не, там разные группы влияния и один из методов борьбы между ними за любовь начальника - это рассказать о планах противоборствующей группировки
    Нууу мне казалось что междоусобные конфликты происходят сильно на другом уровне, без втягивания стихии, а в целом все там на одной лодке

со звезды

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Интересно, жители российской глубинки столкнулись с дефицитом продуктов?
    в городах Сибири все спокойно, там видимо, люди разумнее. Причем не только в глубинке.
    А у нас уже дефицит есть что ли?

Элита Аватар для ЯсчастливаЯ

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Интересно, жители российской глубинки столкнулись с дефицитом продуктов?
    У нас в городе интересная история: есть мелкооптовая база - она полупустая круп, сахара, муки почти нет. Выбора точно. А Магниты и Пятерочки почти весь ассортимент присутствует. Нет только самого дешевого товара. И чипсы просроченные выложили
    Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)

Элита Аватар для ЯсчастливаЯ

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Нууу мне казалось что междоусобные конфликты происходят сильно на другом уровне, без втягивания стихии, а в целом все там на одной лодке
    Ну, Соловей приводил пример, что одна группа хочет военный конфликт, а другая нет. Пока перевешивала вторая. Сейчас, понятно, что не до войн.
    Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)

Не, он честно говорит, что пользуется инсайдерской информацией, но фамилий не называет. Никогда не говорит, что что-то случится 100%, всегда 50/50. Шутит, что в это вмешиваются два исконно русских события - то одно, то другое
    По ходу, так и я могу...
    Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"

Страница 5 из 5 « Первая 12345