|
|
Самый тихий новый год за 20 лет.
| |
|
|
|
-
У нас был действительно самый тихий НГ на моей памяти. На море был жуткий шторм, поэтому не было ни одного салюта. Вообще ни одного, совсем. Небось, сегодня будут палить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от chateau
Замечаю одну любопытность: на нынешний новый год было поразительно тихо: почти отсутствовал шум петард и ферверков за окном.
По моим оценкам, новогодняя ночь 2020 - самая тихая за последние 20 лет. Интересно , с чем это связано.
Знакомые выдвигают несколько версий:
1) Народ обеднел, и уже не может покупать фейерверки в прежних объемах.
2) Не рожают. Детей стало намного меньше в СПб, а вместе с этим и родители перестали покупать фейеверки.
3) Народ уехал из города на НГ.
А как вы думаете, как это объяснить? ) 
У нас в СНТ два часа подряд грохотали) Красиво!
-
Наш человек
у нас начали с 9 вечера- благо набережная рядом и и 2 сквера- всегда радуюсь, что на уровне окон все это расцветает- покупать ничего не надо в 00 .00 не прекращалось- народ на улице явно НГ встречал Причем бухало так не по детцки- видно что-то новое продавалось- более мощное
-
Старожил
 Сообщение от Амстель
Ага часов до трёх ночи точно. У кота стресс.
А у меня Пусе пофиг на весь этот грохот. Не реагирует, привыкла, что мы боевики-стрелялки смотрим, или просто хорошая нервная система.
По телику смотртеть вообще было нечего, плюнули на все и включили концерт Тото Кутуньо с диска.
-
 Сообщение от tannacat
А у меня Пусе пофиг на весь этот грохот. Не реагирует, привыкла, что мы боевики-стрелялки смотрим, или просто хорошая нервная система.
По телику смотртеть вообще было нечего, плюнули на все
и включили концерт Тото Кутуньо с диска.
неприлично быть такими антикварными.
вот
с новымгодом )
-
Живу я здесь
Как жаль, что Варлей Румянцева озвучивала...
Совершенно не вяжется этот пионерский голосок
с такой феерично женственной внешностью. имхо.
-
Этот год, причем, не только сам НГ, но и декабрь, намного тише предыдущих. Это заметила и я сама, и все мои знакомые, у которых собаки боятся петерд.
Лично мне кажется, что дело в погоде
-
Элита
В Купчино палили очень сильно.
Так сильно, что в окно попали.
-
с Луны
 Сообщение от orion62
В Купчино палили очень сильно.
Так сильно, что в окно попали. 
Ого
-
Космонавт
Ничего тихого,все как всегда,до утра грохотало.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс