|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
Активный участник
Для комфорта нужно здоровье в семье, а то ощущение, что на аптеку пашем да врачей.
-
Хранитель
 Сообщение от Natashа
живете как в кризисные 90-е? Питаетесь макаронами с картошкой, одеваетесь на рынке, мечтаете о поездке в плацкарте в Анапу?
А вы не верите, что бывают люди, кто сейчас живут хуже, чем в 1990е?
У кого тогда было здоровье лучше, чем сейчас?
Кто тогда работали, а сейчас мучаются на пенсии?
-
 Сообщение от Natashа
Чушь рассказываете вы. Вы до сих пор живете как в кризисные 90-е? Питаетесь макаронами с картошкой, одеваетесь на рынке, мечтаете о поездке в плацкарте в Анапу?
а некоторые так и в кризисные 90 не жили , представляете .80 тыр вполне нормально для свободной одинокой женщины в собственной квартире .
-
из Лориэна
я не догнала что то, на 80 тыщ можно только макароны есть?! Это по чем сейчас макароны?! Я их просто вообще не ем, в ценах не ориентируюсь.
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от Sophuchka
Для комфорта нужно здоровье в семье, а то ощущение, что на аптеку пашем да врачей.
Так откуда ему взяться у людей с низким доходом? Это же невроз постоянный, как дожить называется. а отсюда все болезни. не все могут дзена достигнуть на пареной репе да в холщовом рубище, образно.
-
Небожитель
наверное, абонементы на фитнес меньше стали покупать
-
 Сообщение от Кошь
я не догнала что то, на 80 тыщ можно только макароны есть?! Это по чем сейчас макароны?! Я их просто вообще не ем, в ценах не ориентируюсь.
У вас прекрасный доход.
-
 Сообщение от chateau
А вы не верите, что бывают люди, кто сейчас живут хуже, чем в 1990е?
У кого тогда было здоровье лучше, чем сейчас?
Кто тогда работали, а сейчас мучаются на пенсии?
До пенсии ещё мучаться и мучаться.
-
Активный участник
 Сообщение от Маргонетэтчер
Так откуда ему взяться у людей с низким доходом? Это же невроз постоянный, как дожить называется. а отсюда все болезни. не все могут дзена достигнуть на пареной репе да в холщовом рубище, образно.
Сама из этого круга не могу вылезти, этому дзену надо с детства видимо учить