Страница 5 из 133 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: Новое *Дело врачей *

1. ответ для O sole mio , на сообщение « вы решили обо мне поговорить, иначе... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    вы решили обо мне поговорить, иначе разговор не поддержать?
    Мне просто интересно, как некоторые рассуждают о том как круто кс не испытав его на себе.

2. ответ для Мохел , на сообщение « Это все из серии - убил журналиста,... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Если бы решилась на второго, то только КС, без вариантов. Спасибо, "естественных" с первым хватило, вопреки всему здоровый ребенок получился.

И да, я тоже не видела инвалидов после КС, только после "естественных".

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Ваши предложения? Оперировать всех или рожать дома?
    Предложить женщине решать самой вопрос о кесарево.Почему кто-то должен решать за женщину, как ей рожать? Ее тело, ее ребенок, почему кто-то должен за нее решать?

4. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Вот »

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    То есть смысл никто и не понял?
    Под страшилки о роддомах проталкивается идея домашних родов.
    Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Вот
    Вы неправы
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

5. ответ для SD. , на сообщение « Вы странная такая. телевизор? А в... »
    Наш человек Аватар для медсестричка

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Вы странная такая. телевизор? А в отделении новорожденных пострашнее телевизора. У меня ребенок попал с пневмонией после родов, мы были едиснтвенные кесарята. остальные недоношенные и родовые травмы. От одного мать октазалась прямо в больнице- его так родили, что что-то с рукой.
    Симпатичная, абсолютно здоровая внутриутробно девочка в 9 роддоме была рождена таким образом, что не встала никогда. Ее наверное уже нет, у ее мамы в ВК убраны все ее фотки, родила еще одну девочку и нет никакого упоминания о том ребенке. Но последние фотки я ее помню в три года- была куплена за бешеные деньги специальная кровать для неходячих инвалидов.
    Да, я знаю все минусы кесарево, но все они ПЫЛЬ против того, что я видела.
    Ну вы нашли где здоровых детей искать, в отделении патологии новорожденных больницы. Я раньше тоже, работая в таком отделении, думала, что все дети больные рождаются, ужас, как рожать страшно! Долго так думала, в страхе первого родила. Чего я только не фантазировала будучи беременной и в родах.. А потом я пошла работать в роддом и моё мнение поменялось кардинально. Здоровых деток очень много, родовых травм небольшой процент на самом деле. И потом, в больнице дети лежат не только потому что их "плохо родили". Многие имеют врождённые заболевания, инфекции, генетику никто тоже не отменял.

6. ответ для Т@та , на сообщение « Мне просто интересно, как некоторые... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, как некоторые рассуждают о том как круто кс не испытав его на себе.
    а кто испытал-можно обсуждать?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Новое *Дело врачей * »
    Banned

По ссылке не ходила, за кесарево всеми конечностями. Очень жалею, что мне его не сделали сразу.

8. ответ для SD. , на сообщение « Ну они потому так и относятся, что им... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Ну они потому так и относятся, что им платят. Я рожала на Фурштадской, сразу был поставлен вопрос что кесарево без вариантов.

Я вообще не понимаю этого бреда, как себя оправдывают врачи "Вы хотите кесарево, не хотите брать на себя ответственность".
    Да, не хочу. Я не знаю что и как пойдет и я не хочу, чтобы ребенок был инвалидом. У нас все равно все хорошо не пошло, я болела последний месяц перед родами, упала, воды отошли на месяц раньше родила. То есть еще хуже чем думала

Все это про ественное прекрасно слушать коненчо, может ТС скажет как врач какова была смертность в родах раньше? Я статистики не знаю, на старых кладбищах встречала "Такая -то и некрещеный новорожденный", такая -то и внутриутробный младенец. Чего же природа так подвела то? Молодые причем, специально возраст смотрела, примерно 16-25.
    Ну раньше и асептики антисептики не было, роженицы умирали пачками от родильной горячки, что сравнивать. Как ни крути, роды - это естественно, почти как в туалет сходить, а операция - большая полостная, и осложнения могут быть такие же, как при любой серьезной полостной операции.

9. ответ для kuzena , на сообщение « не огурчик,но решаемо,в отличие от ЕР... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    не огурчик,но решаемо,в отличие от ЕР иногда
    но грань очень тонкая,когда действительно надо,а когда можно через ЕРП...
    Так в том то и дело. Я просто про вот это повальное желание КС услышала недавно, м честно просто в шоке, потому что у людей представление о кс как сходить пописать.

10. ответ для Так себе , на сообщение « Вы неправы »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Вы неправы
    +1

такое протолкнуть просто невозможно,
    а некий % альтернативы всегда есть

Страница 5 из 133 « Первая 1234567891555105 Последняя »