|
|
Ненавижу людей. Куда и кем устроиться социофобу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дверь-в-лето
Первое, что хочется предложить, прочитав посыл - киллером. Простите мой черный юмор.
Тестировщиком ПО, всяким удаленным "кем-нибудь" - писать тексты, например. Литературным редактором. Переводчиком (технической лит-ры, например).
Смотря что вы умеете. В теплицах, на птицефабриках может быть, ночным сторожем... Вы так мало о себе написали, что мы можем только догадываться о ваших талантах. 
Раз вы предлагаете, то я хочу спросить. Тестировщиком ПО реально стажером устроится? Там есть зарплата? Надо обязательно платные курсы пройти?
Жанна.

-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Sinjean
Раз вы предлагаете, то я хочу спросить. Тестировщиком ПО реально стажером устроится? Там есть зарплата? Надо обязательно платные курсы пройти?
Я не в теме, к сожалению. Просто знаю такую профессию. И знаю, что контактов с людьми там минимум. (спасибо, что про работу киллера не спросили! Если что - я тоже не в теме.)
Моя работа связана с людьми, с детьми. Предполагает очень много общения.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
на лабутенах
А, прошу пардону, в ваш штат литературный редактор на удаленку не нужен случайно? Это могу быть я! Опыт есть, аж в двух издательствах. Правда, старый. Но он же не ржавеет, да?  Я серьезно.
Добрый день!
К сожалению нет. У нас литературного ничего нет, ну и удаленки тоже ((((
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
Я не в теме, к сожалению. Просто знаю такую профессию. И знаю, что контактов с людьми там минимум. (спасибо, что про работу киллера не спросили!  Если что - я тоже не в теме.)
Моя работа связана с людьми, с детьми. Предполагает очень много общения.
Я недавно об этой профессии узнала, вот думаю с чего начать) правда, пока ребенок в садик не начнет ходить, не знаю что можно сделать.
Жанна.

-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Sinjean
 Сообщение от Sinjean
Я недавно об этой профессии узнала, вот думаю с чего начать) правда, пока ребенок в садик не начнет ходить, не знаю что можно сделать.
Я тестировщиков набираю регулярно, поэтому сильно в теме . Тут как - тестировщики востребованы, очень. И хорошо оплачиваются. Но востребованы опытные тестировщики . А тех, кто только закончил курсы ну очень много, масса прямо, отклики косяками. И они очень стараются хоть где-то зацепиться и найти опыт работы, чтобы было от чего отталкиваться. Некоторым везет (плюс надо хорошо сделать тестовые задания), но скорее всего это очень малооплачиваемая/бесплатная стажировка будет. Зато потом строчка в резюме, с которой можно двигаться дальше. Но брать джунов без опыта, да еще не вчерашних профильных студентов, готовы очень редкие конторы (но в принципе они бывают).
-
Элита
 Сообщение от Кошачий художник
опросы то с людьми  , пусть и по телефону
там наверное со 2 го опрашиваемого дело пойдет не так 
Есть опросы в интернете, самому их надо проходить, на кнопки нажимать (без людей ) За это - платят даже.
-
 Сообщение от Yana_B
Есть опросы в интернете, самому их надо проходить, на кнопки нажимать (без людей  ) За это - платят даже.
За это очень мало платят. На такие деньги не проживешь.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
ехали как-то в поезде с очень общительной женщиной - жаловалась что на работе даже поговорить не с кем, всю смену приходится сидеть одной и следить за манометрами. Оператором газовой котельной она работала.
-
Хранитель
на любой склад, есть много вакансий-оператором склада
-
Ветеран
 Сообщение от Нарайка
ветеринаром - общаться с хозяевами????? Там очень много работы с людьми.
Можно кстати лаборантом, какашки всякие проверять.
Пипец,епта...какашки всякие проверять,между прочим,пять лет учиться надо...и еще стажироваться....вы,автор сего шедевра,видимо бриллианты перебираете.